当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》侠客与城G的战斗力比拼

《武侠OL》侠客与城G的战斗力比拼

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 09:35

 每天早上都习惯于在推车阿姨那里买一个煎饼,不仅因为其煎饼物美价廉,因为长时间下来,已经被阿姨记下,人还未到,煎饼已经做好,微笑着递上来,一刻功夫也不耽误。但是总有人会突然冲出来打破这份和谐。

一句城G来了,只能看着附近摊贩如做鸟兽散,我只能举着煎饼以及刚刚从口袋里掏出的钱,看着瘦削身板的阿姨迅速跑远。气愤又无可奈何。



我想象自己变身为一名侠客,而城G就化身为我要对付的魑魅魍魉八大小鬼,终究魔高一尺,道高一丈,邪不胜正,看着眼前的敌人被一个个消灭,简直就是大快人心。

不想前面冒出一个比较厉害的角色,打起来有一点吃力,于是我迅速调整策略,招募伙伴与我一起并肩作战,强化装备,排兵布阵,运筹帷幄,决胜千里。让眼前的所有敌人都见鬼去吧!

《武侠OL》满足你所有的幻想,可以将生活中的不满想象成为眼前的敌人,看他们被一个个粉碎并消灭,也可以满足年少时那个仗剑江湖的武侠梦,执一柄宝剑,于草长莺飞时仗剑江湖。



《武侠OL》是一款布阵回合制武侠手游,精美绚丽的战斗场景,超Q的武侠人物形象,酷炫的装备技能,在进行游戏的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作。

角色扮演、伙伴养成、装备强化……深入丰富的角色培养系统,给你完美的游戏体验;果园种植、护镖劫镖、武魂猎取、华山论剑、决战光明顶……丰富的线上活动,让你过足武侠瘾。


来《武侠OL》,做一个侠之大者,为国为民,让城G什么的统统见鬼去吧!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看