当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 对火爆说Hello! 《Hello Hero》炫斗3D引追捧

对火爆说Hello! 《Hello Hero》炫斗3D引追捧

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 09:37

 如果你是一位既喜欢养成玩法,同时又痴迷于3D炫酷战斗的手游玩家,那么人气火爆的《Hello Hero》绝对是你不可错过的一款精品游戏。自从进入2014年以来,这款3D炫酷手游不但频频更新游戏版本,更接连开放多组全新服务器,而游戏的人气也随着新服的开放而不断升温。近日,恰逢《Hello Hero》iOS新服“酷酷贝塔”正式与玩家见面,笔者也尝试从不同角度分析一下这款手游如此火爆的深层次原因,想要了解的小伙伴们就一起往下看吧。


《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/


《Hello Hero》官方微信:HelloHero


激萌的卡通3D画面


无论任何平台、任何种类的游戏,玩家在体验的时候总会将“画面”当作一把衡量优劣的标尺,那么从画面上来看,《Hello Hero》也无疑是目前手游里难得一见的大作级别,在3.0版本更新了UI和关卡背景图之后,整个游戏的美术风格更趋细腻,人物设定和按钮设计萌味儿十足,即使是刷很久的副本也丝毫不会令人疲倦。更值得一提的是,尽管《Hello Hero》的画面表现力十分优秀,但对于移动设备的要求却没有想象中那么高,一般的智能机足可以轻松运行。



丰富有爱的英雄养成


除了极富亲和力的卡通3D画面之外,《Hello Hero》里的英雄养成玩法同样是目前游戏高人气的诱因之一,这款游戏将英雄养成玩法挖掘到了极致,通过合成、强化、超越、装备、星级等设定,让玩家们可以体验到非常丰富的养成乐趣,看着自己手中的英雄从初始的低星级,成长为能力卓越的六星级,这样的感觉确实能让玩家们沉醉其中。



《Hello Hero》英雄养成玩法的另一大特色,在于玩法层面的可扩展性相对较大,在进入四月份以来,这款手游也迎来了最新的“超越玩法”,玩家通过超越操作,可以使得自己的英雄等级突破30级上限,获得全新的发展空间,同时拥有“饰品”这样一个全新装备类型。长远来看,正是这些新内容接二连三的登场,使得不少新老玩家成为了这款游戏的忠实粉丝。



难以抗拒的玩法体系


如果说英雄养成是《Hello Hero》安身立命之本,那么能让玩家为之热血奋战的,就要属游戏里那些令人为之称道的玩法体系了。在《Hello Hero》里,从普通冒险关卡到深渊关卡,再到竞技场和世界BOSS,每一场战斗都挑战着玩家们的策略、操作以及头脑,而且从目前笔者体验的感受来看,《Hello Hero》并非那种高富帅碾压一切的游戏,普通阵容通过合理搭配也能达到非常优秀的水准。在战斗中,除了站位、英雄搭配之外,你还需要时刻盯着技能CD和英雄血条,如此全面的设定,也使得《Hello Hero》成为了一款经常上演“屌丝逆袭”的游戏。


总之,《Hello Hero》作为一款风靡亚洲的手游大作,无论在画面、玩法或是英雄培养方面都具有非常良好的表现,而随着iOS新服“酷酷贝塔”的开放,游戏目前的高人气态势也有望持续下去。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看