当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当年的三人车轮战 《拳皇2014》再续兄弟情

当年的三人车轮战 《拳皇2014》再续兄弟情

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 10:05

 “小二,醒醒啊,到你了!”我刚还在对着电脑发呆,准备为快播默哀,怎么突然就出现在这…这啥地方…看着周围破破烂烂的土墙,感觉既熟悉又陌生…“小二,到你啦,这局全靠你了!”这声音也非常熟悉,却怎么也想不起来,回头一望,是老大…还有三炮!这…这里是小土屋!对了,我是这里的救星!

正统续作,《拳皇2014》在线手游IOS越狱现无差别内测现已全面开放,带上小伙伴们一起回归最强热血格斗大赛吧!

《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/



曾经跟大家提过,儿时拳皇生涯的回忆大多在那个嘈杂的小土屋里面。柴哥,小土屋的拳皇之神,后来因为要去接手老八的工厂,于是慢慢隐去,但临走前的一段时间,他办起了培训班,好让自己的绝世神技后继有人,当然,这也许也是他从商前的第一个考验。整个培训班大概7个人左右,每个人都是从二三十人中脱颖而出的种子选手,其中包括我和我两个小伙伴,老大阿爆,老三大炮,我是老二,虽然我们不是亲兄弟,但儿时的回忆都有他们的身影。

当时我们七个人每人都会给柴哥培训费,我们三兄弟那时起就告别了花样繁多的零食,比如小浣熊干脆面、菠萝冰棒、咪咪虾仁等,把剩下的钱都给了柴哥,三个人一周能给个50块。为了花的值,我们每天放学都会去主动找柴哥学习新的技能与连招,久而久之,我们越来越强。平时我们自己训练或与其他人切磋时,三人都是一人选一个角色,一人玩一局又或者输了就下台,这样也节省了不少开支。



啪!一个巴掌在我面前打响。“醒醒啊”耳边又出现了老大的声音。我此刻终于回过神来…今天,柴哥家里有事来不了,但又恰好在这个时候,小土屋来了一位不速之客,当我们放学来到之时,这位神秘人已经连续挑赢5个常客了。看到我们来后,神秘人笑着说道,听说你们三个人一起玩,很有趣,来跟我也玩一盘吧。

上啊,给他点颜色瞧瞧!周围的熟客热闹了起来…就是啊,赶来踩场子,嫌命长!当时的我们也是血气方刚,一看对方来者不善,立马被挑起斗志。我们按了顺序出场,老三的克拉克第一,老大的罗伯特第二,我的八神最后。平时老三的克拉克是小土屋让人最为头疼的人物,神准的背投以及压迫式的进攻让人堪称无解;老大的罗伯特以灵活著称,绚丽的脚踢连招经常让人惊叹不已。不过此时,已经连续被对方的八神击溃,克拉克完全近不了身,罗伯特更是被对方的连招压制。



最后只能轮到我的八神对八神了。鬼烧试探、重脚+重拳+前轻拳+重拳葵花三式、空中轻脚+轻脚(落地后)+前轻拳+重葵花三式…从柴哥那学到的技巧全都用上,加上前两把看过兄弟们与他的对战,大致了解了对方的打法,终于赢下了一局,不过那是在对方半血的情况下才实现的,此时我也半血。


他的第二个人物是特瑞,我深知这家伙的逼墙肘击是多么的恐怖,于是便多用鬼烧并找机会揩油,最后艰难的挺过,所剩下的血量也就是一个失误就致命的程度。第三个对手为七枷社,同样还是不能让对方靠近,只可惜血量太少,硬是被耗死…此时我们三人茫然了,我这最后一根救命稻草也被扯断…


神秘人大笑而去,叫嚷着,传说中的小土屋也不外如是…后来柴哥得知了这件事,二话不说拉着我们开着桑塔纳就走。原来是去那神秘人的场子算账,不过这又是后话了。


《拳皇2014》再续兄弟情,叫上当年的街机小伙伴一同在手机上组队踩场子吧!


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/


《拳皇2014》玩家交流群:306630991

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看