当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》特色玩法之宠物战

《剑锋传奇》特色玩法之宠物战

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 10:22

 “十万伏特!”看到这四个字,估计很多人都会想起皮卡丘战斗的画面。对于大多数80后、90后来说,《神奇宝贝》伴随着大家度过了童年,而拥有一个皮卡丘这样的宠物更是大家童年的终极梦想。时至今日,80后、90后们已经长大,但是很多人对于宠物的渴望却没有消失,而近期开启不删档收费测试的真3D无双格斗手游《剑锋传奇》则为玩家带来了一个实现宠物梦想的绝佳机会。


《剑锋传奇》是一款采用最新Unity3D引擎的ARPG手机游戏,游戏以超强的打击感和真3D全方位的格斗操作为主要特色,并辅以装备套装、PVP战斗等时下最为流行的游戏元素,不但能让玩家体验到无与伦比的战斗快感,更能让玩家在战斗之余享受到丰富多样的休闲玩法。并且,《剑锋传奇》的游戏画面美轮美奂,技能极致华丽炫酷。因此,自首次删档内测以来,《剑锋传奇》就受到了玩家的一致好评,并慢慢开始积累了极高的人气。


当然,作为一款高人气的手游力作,《剑锋传奇》出色的不仅是他的战斗快感和游戏画面,其特色的宠物系统也一直为玩家所津津乐道。《剑锋传奇》的宠物共有百款之多,每个宠物都具有独特的外型与技能。而且,《剑锋传奇》还贴心的推出了宠物竞技场的玩法,让玩家们的宠物可以与其他玩家的宠物进行PK,玩家们完全可以在《剑锋传奇》中过一把神奇宝贝大师的瘾,同时还能收获丰厚的奖励!



宠物竞技场在玩家达到15级即可开启,开放时间为全天,每天可以参加10次。玩家选择挑战后将由系统为玩家配对,配对规则按照玩家的积分段平衡配对。宠物竞技场初始为1V1宠物对战,不过,随着玩家等级的提升,可以解锁更多的宠物对战位,最高宠物对战数为5V5。同时,无论对战输赢,玩家都会获得一定奖励,当然胜利者的收获要比失败者多很多哦!每位玩家初始拥有1000积分,胜利积分+1,失败积分-1,积分最低为1000分,当玩家积分为1000时,失败不再扣除积分。



除此之外,系统还将根据玩家的积分情况进行排名(如遇积分相同的情况下,则按照胜率进行排名),玩家可以根据积分排名每日领取一定的奖励。并且,除了每日奖励外,宠物竞技场还会按照玩家排名,以周为单位发放丰厚大奖。排名截止为每周日24点,奖励按照该排名进行发放,奖励绝对给力!(PS:每周日24点后,玩家的积分会被重置为1000,但竞技场总积分则保留。)



如果你渴望成为一名神奇宝贝大师,带领宠物进行战斗;如果你渴望通过随身携带的手机体验无与伦比的战斗快感,那就千万不要错过真3D无双格斗手游《剑锋传奇》!目前,《剑锋传奇》iOS越狱版已经开放下载,各位玩家可以通过“快用苹果助手”进行下载体验哦!


官方网站:http://jfcq.33733.com


官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm


官方微信公众号:jfcq3d


官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d


官方苹果QQ群:166732439

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看