当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦貂蝉》穿越时空第三辑 人妻大作战

《梦貂蝉》穿越时空第三辑 人妻大作战

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 10:27

 新时代的人妻不仅上得了厅堂下得了厨房,还要有斗得过小三打得过流氓的本事。在男人面前不仅是女王大人,还要有一干铁杆粉丝围绕,而且事业线往往深不可测。在《梦貂蝉》里就有人妻们集体穿越到三国,她们或萝莉、或御姐、或性感、或火辣倒也不负屌丝恩泽。



【野性人妻大乱斗】

想那貂蝉穿越之前拥有了36D的傲人胸围,其波涛汹涌引得多少屌丝浮想联翩,她不仅是职业OL在业余时间在某宝上兼职做胸膜,据说那几店的销量一路领先,貂蝉功不可没每天的流量也是噌噌的见涨。《梦貂蝉》里貂蝉穿越之后就遇到了大小乔,据说这两位姐妹花也是人妻中的极品,分别是孙策和周瑜,比吕布也差不多哪里去,实力也是杠杠的。



【骚男为爱夺芳心】

大家都知道诸葛亮的老婆黄月英很丑吧,小乔多美啊为了夺人妻三气周瑜终于把他给气死了,结果却没在孔明的预料之中,小乔被曹操那厮抢走了,真是鲜花插在牛粪上,好菜都被猪拱了!尼玛容小编在心里默默的YY一下哈哈!吕布也是为了夺人妻貂蝉不惜弄死了干爹董卓,所谓为干爹两肋插刀,为了女人插干爹两刀!



【红颜不再是祸水】

如果你单纯的以为人妻们只是好看不中用的花瓶那你就大错特错了,巾帼也能让男儿汗颜,不让须眉之势奋起夺天下!名列古代四大美人之一的貂蝉不仅有沉鱼落雁闭月羞花之姿,其惊人的智慧配上傲人身材可谓是君王诸侯眼中的香饽饽,事实也证明胸大是有脑的!


宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!《梦貂蝉》精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的三国小报继续爆料,看官们可要记得准时守候哦!


关注新版,请留意官方网站http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看