当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血战纪》内测人气爆棚 紧急追开新服

《热血战纪》内测人气爆棚 紧急追开新服

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 10:48

 熊熊战火延续,澎湃激情不减!22日上午,由中手游独家代理的ARPG手游大作《热血战纪》内测盛大开启,安卓IOS越狱4组服务器同时开启也差点HOLD不住热情的玩家,一小时后即告爆满,可见游戏的受欢迎程度。



四服齐开 热血爆满

玩家对《热血战纪》的由衷喜爱,体现在紧密追踪游戏信息上,也体现在游戏开测之时挤爆服务器的表现上。鉴于封测时玩家的热情表现,《热血战纪》运营方在内测开测时特地开启了四组服务器。但本作人气之火爆出乎意料,只是短短的一小时,四个服都已是爆满状态,因此运营方不得不紧急追开新服,确保所有的玩家都能顺利进入游戏,享受热血澎湃的顺畅游戏体验。



火力全开 PK激烈

经过封测期多天的蓄势,玩家们终于迎来了释放的时刻。4月22日11点《热血战纪》内测开服之时,等候多时的玩家们火力全开,杀进游戏开始战个痛快!据称不到一个小时,就有玩家已经升到50级,两个小时内就已经有玩家升到了80级,玩家的升级狂热由此可见一斑。PK战场上,战火更是尤为激烈,从野外到竞技场、沙城争霸、驻地争霸、BOSS抢夺等,《热血战纪》中的玩家可谓火力全开。



玩家QQ群记录

丰富礼包 疯狂领取

精彩的内测体验,少不了各种礼包的相伴。《热血战纪》内测期间,游戏运营方安排了海量礼包赠与玩家,凡是登陆游戏的玩家均可领取登陆礼包、在线礼包以及各种等级的豪华礼包等等,而此前参与过《热血战纪》封测的玩家还可以领取到特别回馈的游戏礼包,运营方这次内测可谓是诚意拳拳!



酣畅淋漓的热血PK、决战巅峰的辉煌时刻,昔日并肩战斗的兄弟们,都战起来吧,《热血战纪》呼唤着你!

-----------------------------------------------------

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看