当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 指尖魔力 Yif携剑圣助阵《刀塔传奇》人气公会大赛

指尖魔力 Yif携剑圣助阵《刀塔传奇》人气公会大赛

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 10:53

 登上马年春晚舞台的魔术师Yif,继春晚之后人气暴涨,近日更是携手当红手游《刀塔传奇》,传递指尖魔力。第一次与游戏合作的Yif坦言:“魔术与游戏有很多共同点,《刀塔传奇》独有的手控战斗,与近景魔术一样充满了挑战与刺激。”此次Yif将携精美剑圣手办,助阵《刀塔传奇》人气公会票选活动,此外,据说还有新魔术视频将于近期发布。

《刀塔传奇》人气公会大赛狂送50个精美剑圣手办,公会人人可以拿!玩家参与助威活动,更有好礼相送,5S土豪金、手机充值卡、钻石金币道具,绝对让你嗨翻天。到底谁才是玩家眼中最强军团,等你来票选。





【活动主题】最强公会大乱斗 人气之星你助威

【活动时间】4月22日-4月29日

【活动规则】

1、活动时间:2014.4.22-2014.4.28

2、助威票数作为评判“最具人气公会”称号的依据

3、获得最具人气公会称号的公会,奖励剑圣手办50个,另外会长奖励688钻石、30W金币,会员奖励188钻石、5W金币。

4、另外所有参与投票的人,在投票后,会获得转盘抽奖的机会,海量钻石、剑圣手办、话费充值卡等你来拿哦!

【活动入口】http://d.longtugame.com/d/hd0415




当剑圣手办和土豪金5S摆在面前,你会选哪个?一键点击助威,轻松参与活动,火速登录页面为喜欢的公会投上一票吧!抽奖转盘不停转,七天助威乐七天,一亿八千万次中奖机会,来《刀塔传奇》参加活动,不愁什么都抽不到!



动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看