当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁说篮球是男人的专属?谁说脂泽粉黛才是绝色?

谁说篮球是男人的专属?谁说脂泽粉黛才是绝色?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:03

 她们有坚毅勇气妆点面庞,用激情热血燃烧热情;

篮球如梦,有球为伴,

伤痛依然坚持,艰难从来无阻,

“她”生命中不可或缺的“篮”颜知己——最篮球。

3D篮球手游《最篮球》4月主打女子篮球——她的最“篮”颜。有“篮”颜的女生很难追?爱篮球的妹子都是女汉子?打篮球的女生身高都可望不可即?NO!NO!NO!《最篮球》告诉你爱篮球的女生到底什么样!特邀上海第一女子篮球俱乐部Melody,为你讲述一段无关风月、梦想而行的动人故事。






这群女子,挥洒汗水、伤痛无阻,千万种不一样的风姿,但放不下同一个专属的“篮”颜。3D手游《最篮球》携手Melody,大声喊出:“Your presence makes a difference!”




目前,3D手游《最篮球》已于360游戏、联想乐商店,华为智汇云、泡椒论坛、小米游戏、蜗牛游戏、一起玩、机锋论坛八大平台全球首发,携九大活动,正式开启!携手上海第一女子篮球俱乐部期待你的到来!



最篮球官方网站:http://zlq.177991.com/


最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E6%9C%80%E7%AF%AE%E7%90%83


最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui


最篮球官方微信:群游汇


最篮球官方QQ群:328176419

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看