当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢迎拍砖 《三国战神》周三档直面游戏策划

欢迎拍砖 《三国战神》周三档直面游戏策划

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:06

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》已于4月17日正式结束了首次技术封测,游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,封测共吸引十万玩家参与,规模堪比公测。为了让玩家体验到更完美的游戏,研发团队策划人员将在每周三晚间召开YY活动“策划面对面”,接受玩家现场拍砖。




《三国战神》官网:http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


策划面对面活动YY号:11859167


3000玩家参与 两小时嗨爆全场

4月22日晚上8:00,第一期的“策划面对面”正式召开,在美女主播"小乔"的主持下,上百《三国战神》玩家热情参与,针对《三国战神》封测时的表现,玩家与游戏主策划李欣以及运营团队进行了长时间的交流与互动。



在2个小时的活动中,共有3000名玩家参与活动,据官方统计,玩家向运营团队提交的建议多达数百条,其中有几条非常有针对性,李欣表示这些问题官方早已注意,内部正在讨论,对此也非常需要玩家们的意见。在两小时的活动中,玩家踊跃发言,整个场面非常火爆。

宝贵建议 感动运营团队



第一期话题围绕“这次封测你最想改的东西”主题进行,玩家踊跃发言,提出了一些很有意思的想法,玩家的热情让策划李欣与运营团队大为感动,其中很多意见非常具有参考性。经过统计,玩家对封测期间服务器排队最为不满,运营团队表示内测版本将会开放更多服务器,彻底改善这一问题。

还有不少玩家表示封测时帮会领地战非常爽快,意犹未尽,李欣透露在内测版本中有可能开放更大规模的战场,更加值得期待。另外,玩家对后续版本中的坐骑系统、舞姬系统、更高的等级上限和更大规模的玩家战场表示期待,运营团队透露,内测时间有可能在近期公布,请玩家再耐心等候一段时间。

策划感言 玩家将亲自改变游戏



参与面对面活动的游戏主策划李欣表示:“能与《三国战神》的核心玩家进行交流非常荣幸,他们提供了很多宝贵的意见,我们的目标就是制作玩家想要玩的游戏,接下来的内测版本改变将会显而易见,让玩家切实感受到参与游戏制作的过程。”


《三国战神》“策划面对面”将会持续进行,每周一个主题,全程有策划和运营团队参与,玩家希望玩到什么样的《三国战神》,对封测版本有哪些不满,内测希望开放什么内容,都可以进行拍砖,每周三晚上20:00-22:00,YY频道11859167让我们不见不散。


关于《三国战神》:

基于U3D引擎开发,是一款真3D硬派PK网游,以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中,尤其对于曾经的剑侠、传奇、征途类游戏玩家来说,将深刻感受到相识的酷爽感觉。对于没有太多时间的端游老玩家来说,绝对能勾起美好的回忆,倍感惬意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看