当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荣耀OL》双游戏合体 够爽够萌!

《荣耀OL》双游戏合体 够爽够萌!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:09

 4月22日本周二,全球首款“双游戏合体”巨制正式曝光了官方官网,游戏资料也同步对外曝光。



“动作,养成!”够爽!够萌!



拥有超强动作效果和打击感的游戏始终可以在玩家心目中占有重要位置。因为,动作游戏中精致的技能设计,炫眼的华丽特效,再加上真实的打击感,是其他类型游戏都不可比的。《荣耀OL》战斗玩法新颖且动作感超强,可以瞬间点燃玩家热情。此外,玩家还可以使用“魂器”系统,随意转化职业技能,变化出更多技能组合。

值得关注的是,在《荣耀OL》PVE战斗中,研发人员加入经典单机操控元素QTE机制,即酷炫无比的“必杀技”。也就是说,玩家除了灵活应对怪物的各种技能外,还可以使用一个积攒怒气释放的必杀技,必杀技释放时可以通过固定的qte操作模式来使他的伤害增加。另有丰富的副本关卡、竞技场供玩家挑战,体验战斗的乐趣,考验朋友们的策略性和技巧性。以上诸多动作玩法,将为玩家带来一种精彩刺激的战斗盛宴。

全新大作《荣耀OL》,是一款将动作与养成两种玩法完美结合在一起的创新手游。该款游戏不同于传统手机游戏,玩法多元。不仅有上面介绍的动作晚饭,也有时尚完美的养成玩法,让玩家随心所欲享受养成乐趣。

《荣耀OL》中拥有独特的“意世界”养成玩法,那是区别于外世界“幻想大陆”的另一领域的平行玩法。简而言之,达到一定级别的玩家可以去“意世界”通过打造建筑以及建筑升级去强化自身角色的游戏实力,从而让你可以更好的体验紧张激烈的外世界战斗。

《荣耀OL》游戏背景设立在一个架空的世界中,玩家在幻想大陆扮演着为拯救人类命运的英雄,游戏的自由度很高。游戏除了提供玩家“意世界”养成系统外,还有悠闲的阅读“荣耀史记”时光。此外,游戏中还有各种外形迥异的宠物,不仅拥有可爱的摸样还有强悍的技能,绝对是玩家战场好伴侣。

现在起,关注《荣耀OL》官方微信,就可以获取海量话费!活动详情请查看:http://www.pipgame.cn/xw/17-5708



最激情的战斗,最萌动的世界!海量萌宠,上千怪物,百种副本随心挑选,最令人欲罢不能的《荣耀OL》为你而来!

《荣耀OL》官网地址:ry.pipgame.com

《荣耀OL》新浪微博:http://weibo.com/u/5075275298

《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看