当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备战倒计时《天降》明日11:00开启首测

备战倒计时《天降》明日11:00开启首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:11

 乐逗独代的即时战斗卡牌《天降》将于明日11:00开启首测!精神领袖SKY牵头,邀你与百家竞技俱乐部一起在参与到这场英雄惜英雄的首测时刻。届时,玩家可登陆各大平台进行客户端下载并同时激活游戏,抢占战斗先机。好战的勇士们,速来备战吧!


首测激活预约地址:sf.uu.cc


《天降-近卫英雄转》宣传视频:



自乐逗独代的首款卡牌手游《天降》公布以来,便以其独具灵魂印记的游戏背景,风格独特的高质清晰画面,炫丽精彩的战斗体验以及千变万化的技能体系等众多精彩内容受到了众多玩家的期待。同时还由SKY与百家竞技俱乐部组成精英团队的强势入驻,使得《天降》首测变的更加激情四射,相信玩家也期待着在游戏中与众竞技高手过招,或偶遇竞技大神得以酣畅一战。《天降》这款即时战斗卡牌就是搭建互通桥梁,让众位玩家来一场打就打的战斗!




同时为回馈广大玩家对游戏的厚爱《天降》特别准备了神秘礼包,里面也许是典藏卡牌、珍稀道具、海量宝石……等,更有诸多精彩活动即将开放,丰厚大奖等你来拿。实物、虚拟双重丰厚奖品全部都有您怎能错过!具体活动细节,还需要关注《天降》官网sf.uu.cc,并且关注《天降》微信将有独家福利获取哦!




备战倒计时!明日11:00《天降》首测与你约战,众多精彩等你揭晓!

《天降》

即时战斗·卡牌领袖

官网:sf.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/5067381570

腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei

《天降》官方微信号(ledousf)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看