当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 边看球赛边操作 《马上踢足球》世界杯必玩手游4.25首测

边看球赛边操作 《马上踢足球》世界杯必玩手游4.25首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:27

 世界杯四年一度,不仅是球迷群情振奋,就连很多跟足球毫不相关的产业都有所振作。简单的说世界杯就像一辆班车,大家谁都不想错过这辆装满了激情和梦想的班车。其中,游族也搭上了顺风车,于近日强力推出了首款卡牌足球手游《马上踢足球》,成为业内瞩目的焦点,同时也成为球迷们关注的对象。

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com



世界杯年,如果没有给力的足球游戏出来,那简直难以想象,好在《马上踢足球》的及时面世,再加上其手游特质,相信这是所有球迷第一次在世界杯期间感受到指尖足球带来的快感。据了解,某游戏媒体经过调查发现,《马上踢足球》虽然公布时间不长,但是已经迅速成为玩家心目当中2014年必玩游戏之一。



《马上踢足球》能够得到这么多玩家青睐,与其游戏的品质是分不开的。游戏里面囊括了欧洲五大联赛的数百位顶级球星,他们的数据和技能被百分之百的还原。玩家可以在游戏里畅享足球的快乐,并且和喜爱的明星并肩战斗,让绿茵场变的一切都有可能!

另外,手游的特点将被最大的发挥,球迷都是激情奔放的,让他们坐在某一个角度和一款游戏为伍,相信很难坚持下来。但是现在任何人都是手机不离身,那就相当于《马上踢足球》亦步亦趋的跟随你,把最顶级的赛事带在身边,随时随刻感受足球的魅力。



喜欢收集的玩家亦可以在《马上踢足球》中找到乐趣,作为一个球迷,还有比收集球迷来的更有意思的吗,几千位球星,几乎包含了现役所有球员。找到钟爱的球员绝对是一件值得高兴的事情,如果想在世界杯期间每天都保持兴奋,那么赶紧把《马上踢足球》塞进你的口袋。

最后还要提一下《马上踢足球》的一大特色,球员租赁。在组建球队过程中会有租赁的想法,用以暂时填充球队或者满足暂时需要的位置,不用担心,《马上踢足球》可以满足你的想法。球员租赁玩法在同类游戏中绝对属超前开创,还有更多精彩的系统等着球迷们!



《马上踢足球》4月25日首测,在世界杯开始之前赶紧熟悉一下这款世界杯必备手游吧。另外预祝世界杯精彩开赛,大家喜欢的球迷能够在巴西取得好成绩!

《马上踢足球》五大特色


★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看