当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陪我走过的那些脑袋们 《萌江湖》历代icon大合集

陪我走过的那些脑袋们 《萌江湖》历代icon大合集

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:29

 以日系Q版风格为主题的《萌江湖》,不仅场景亦真亦幻,人物逗趣可爱,其ICON也必然是萌化人心!接下来我们一起盘点那些年陪我走过的脑袋们,她/他们或霸气侧漏,或性感妩媚,或俏皮可爱,或似濯濯青莲,艳而不妖,各有千秋,忍不住点赞!


天下武学 唯我独尊——红妆教主

作为阴阳圣教首席大boss,一代枭雄红妆教主即使被萌化了,依旧霸气侧漏有木有?一袭红裳,眉眼如画,雌雄莫辩,不逊女子,两指轻拈细针,丹唇口含朱线,妩媚中带着霸气,令人神魂颠倒!只想三叩九拜直呼“教主,快到碗里来!”



独倚青灯 普渡众生——南海小尼

佛本慈悲,渡我得道,南海小尼,一位不出世的绝顶高手,看到此ICON简直忍不住下手各种蹂躏啊!如此乖萌乖萌的小尼姑,我只想说一声,人形跟宠你值得拥有~!



佛在心中 五蕴皆空——无名僧

其实选用无名僧做ICON是给广大女性玩家的福利呀,剑眉星目,性情内敛,低调行事,对禅宗禅意大彻大悟,凭借心中有佛,以扫帚为武器扫遍天下无敌手。当真令众多女性玩家大为心动,尤其那一双蓝眸透着智慧与沉稳,简直酷炫飞了!



红粉知己 举世无双——双双、越女小青

下面的这两个ICON那就是宅男的福利了,双双&越女小青,7尺大乳,Q萌可爱,一粉一黑,美貌值爆表了啊!先观双双,身着粉红衣裳,两髻上系着铃铛,瞪大一双紫眸,呆萌呆萌,而越女小青则恰恰相反,妩媚、性感、妖娆,似是酣睡,却一副任君采撷的模样,另广大宅男不能自持~(@>_<@)~



双双



越女小青

挑战下线 喵娘来袭——喵娘

看到下面的ICON,广大玩家是否小心肝都萌颤了呢?以紫色为主色调的喵娘小口微张,轻握粉拳,喵~~这比女神千颂伊的卖萌来的更加猛烈,还请广大宅基腐们全力顶住!无下限卖萌的喵娘ICON你是否喜欢?喜欢就来抱我回家吧~~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看