当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 贝利再出神预测 乌鸦嘴谁人能破?

贝利再出神预测 乌鸦嘴谁人能破?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:32

 每逢世界杯,球迷们除了期待球员们精彩的表现外,贝利的“乌鸦嘴”也潜移默化的成为了球迷们津津乐道的话题。从1991年的意大利世界杯到2010年的南非世界杯,贝利一直在上演着猜谁谁出局的传奇,不知道2014年的巴西是否会再次被贝利主导呢?


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE


《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com



首先在“球王”的眼中,东道主巴西则难以夺得球队历史上的第六座冠军奖杯,或许他是知道自己“乌鸦嘴”的功力,故意唱衰巴西。对于冠军,他认为欧洲劲旅西班牙、德国会成为夺冠热门。他是这样描述的“很难说,很难是因为世界杯充满惊讶。一些球队一直都这么强,例如意大利、英格兰、阿根廷、法国。我看过了许多比赛,关注了几支球队。对我来说,两支最好的球队是西班牙和德国。



当然,对于五星巴西,贝球王还特别“照顾”的分析了下球队的现有阵容。“尽管他们有着稳固的防守,并且中场球员拥有充沛的体能储备。但是巴西队前锋线人才的囤积恰恰制约了他们的发展,如果中场组织不力很容易造成对手的防守反击,到时候巴西的防线就会岌岌可危。对于锋线球员内马尔,他说,“内马尔是个伟大的球员,但毕竟这是他职业生涯的第一次世界杯”。

贝利曾经无数次精准的命中,上演着捧谁谁死哭谁谁夺冠的不败神话。当这样犀利的武器被自己发现的时候,巴西成为贝利的“保护”目标就变得理所当然。不过贝利这个秘密武器是不是在哪里都能行得通呢?当然是未必,08年的欧洲杯他不就成功逆袭吗?在游族为2014世界杯倾情打造的首款卡牌手游《马上踢足球》中,不知道贝天王对这里的比赛结果能预知一二吗?



百分之百还原欧洲五大联赛几百位顶级球星的数据和技能,全方位模仿顶级联赛的征战模式,让人欲罢不能的转会系统,当然还有那些火辣的足球宝贝。这些组合在一起让《马上踢足球》有了无比真实的足球比赛环境,比赛结果更是充满悬念,冠军归属更是神鬼难测,如果贝球王能够把乌鸦嘴的水平发挥到《马上踢足球》上,那才是真的牛!



回想贝利经典的乌鸦嘴,他曾经在02年世界杯预测中国队进16强,结果是什么大家都知道。在77年贝利访问中国的时候,曾预测中国队马上将进入世界杯,结果02年才有结果。02年,贝利豪言:阿根廷和法兰西将会师决赛,然后两个球队都历史性的小组未出线。不过对于巴西,韩日世界杯贝利就大大的唱衰,预测小组就会回家,结果外星人领导巴西一举夺冠!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看