当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从战甲到蕾丝 《四大萌捕》职业装攻略

从战甲到蕾丝 《四大萌捕》职业装攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:34

 制作精良的战甲不仅是一层良好的防御屏障,还是一众帅哥侠客耍酷的法宝!或骑马、或故作深沉、或目不斜视,那回头率无可比拟。不少女侠也效仿之,帅气的战甲上身,英姿无限。时代变迁审美交替,无可替代的战甲随着潮流一换再换,终于成了满目蕾丝,不论男女全部沦陷。而《四大萌捕》之中的蕾丝职业装可以说是战甲中的战斗甲,不仅花色多样、性能实用,更是实战中一道亮丽的风景线!


剑士代表--娇娘

曼妙的身姿,暴露的穿着,个性的搭配造就了一个绝对独一无二的娇娘。作为剑士的娇娘这套职业装扮对男性有十分的吸引力,暴露的着装、紧身的黑丝是最好的吸引眼球的利器。不过作为上阵的战甲,这套装束显然还需要强化,否则对敌时战甲的防护作用无法发挥。



剑士的力量是优势,善于闪避,但其他几项一般就比较弱,为了战场上把优势发挥到最高,同时劣势不至于拖后腿,就要针对自身特性强化装备。力量加以强化,让优势更加无可抵挡,生命、防御、内力这些短板需要不断地拔高,让优势更优,劣势不劣。

刺客代表--如烟

相比娇娘的暴露着装,如烟的职业装束可谓无懈可击!若隐若现的透视诱惑加上简单不乏档次的服装把凹凸有致的身材衬托的格外娇美,再加上那绝美的容颜,如烟真是不辜负刺客这一身份,男侠望之神魂颠倒,女侠望之羡慕嫉妒。



以如烟为代表的刺客内力强大,善于暴击。但是生命极其脆弱,职业装束需要重点强化护盔,以增强生命值,不断拔高水桶最短的板,不然再强大的实力都无法施展。至于内力本就是强项,需要保持并尽可能地提升,补弱提强,渐在强者中不断前行。

拳师代表--安云山

一直在说女侠,但是作为抵挡对手攻击甘当炮灰的拳师这种英雄救美的角色,男侠才是最佳人选。而且拳师并不是都像司马荒坟那般粗犷,也有如安云山这般英俊潇洒的。仅看衣着就知道不是凡俗不解风情之人,暴露却不低俗,这已经是一个很高的境界了。再加上本人帅气不羁的脸庞,绝对是美女杀手。



如安云山般的拳师一般血防较高,但是力量和内力不足,需要强化这两项,尽可能地在防御的同时尽可能多的输出伤害,竭力给对手最大的打击。

秀女红妆,侠骨柔肠,江湖儿女本就不拘小节不掩本色,《四大萌捕》一众捕头的职业套装可谓把各捕头的特色一一呈现,赶紧到游戏中一睹精彩吧!


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看