当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 春风吹柳节操碎《主公不要停》三国烽烟起

春风吹柳节操碎《主公不要停》三国烽烟起

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:43

 春风吹柳泪痕残,细数流年忆红颜......

春风里,是谁的眼泪在飞?夕阳下,是怎样的血色云霞随风吹?花儿谢了,云儿坠了,望断天涯路漫,看破红尘万千,怎一个心寒泪涟?风沙泪眼,梨白桃红,伤心...

乱世三国铸剑坊中,作为赵云的女人,与心爱的人共同锤炼着一把剑,汗水、污垢都掩不住两人心底的幸福。女剑轻柔飞起,挥动手中剑的瞬间,一棵大树被拦腰截断。舞剑练剑让彼此浓浓情意得到释放,不经意的意外,子龙不慎划伤女剑后背。心爱的男人为自己擦拭伤口,感受得到他抚摸伤口时心中的疼痛。女剑很是幸福!

好景不长,由于当时曹军和蜀军大战,把这温馨的幸福敲碎了,曹军将女剑掠走,并且还害得他家破人亡,子龙心中充满悲愤的投奔蜀军,在一次两军交战中,子龙看到熟悉的那个身影—女剑!此时的她,已面目全非,眼神中只有冷酷倔强,两人交战之时,竟然血腥中带着优雅。赵云趁女将不备之时将其擒住,掳入怀中,勒马奔回本营。


子龙亲自逼问,女将挣扎着,一口鲜血啐在了子龙脸上。严刑中,女战倔强的转过了身体。背上那道与妻子同样的伤口映入子龙眼帘。此时他才恍然大悟,原来自己深爱的女人被曹操改头换面,更是封闭了她的记忆,女剑重拾记忆,并被双手拥入子龙怀中,感受到那久违熟悉的思念味道。但是内心善良的女剑,自知杀害无数,为了那些死去的人,女剑自刎谢罪。

子龙面对着眼前的一切,痛苦的发不出任何声音。



飞沙漫天迷人眼,夕阳映霞梦前缘。春风吹柳泪痕残,细数流年忆红颜。

烟花三月,如此凄美的爱情,叫我们如何面对爱呢?主公,如何让我们爱不停呢?有情人可否终成眷属呢?快来参加我们的三国吧~



游戏官网地址:http://byt.3636.com/


新浪微博:http://weibo.com/u/5070772962/home?topnav=1&wvr=5


腾讯微博:http://t.qq.com/zhugongbuyaoting

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看