当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宠物联萌》打造手游版“神奇宝贝”

《宠物联萌》打造手游版“神奇宝贝”

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:50

 皮卡丘,小火龙、杰尼龟、火箭队……还记得童年时最爱的神奇宝贝吗?还记得“神奇宝贝,就决定是你了!”这句让人热血沸腾的口号吗?如果你还记得,如果你想重拾童年的欢乐和梦想,就让我们进入手机游戏《宠物联萌》的神奇世界,一起体验收服神奇宝贝的乐趣!



由广州安浩软件倾心打造,集合养成、冒险、对战为一身的全新手机游戏《宠物联萌》主打“萌宠大乱斗”玩法,清新的Q版画面、总计达上千只形态各异的海量宠物让你的爱心指数爆棚,从盈盈一握的可爱龙猫,到霸气十足的巨型恐龙,《宠物联萌》都应有尽有!还不快来收服你的“神奇宝贝”?



【战斗升级更精彩】

不同于在其他游戏宠物只是可有可无的附属设定,在《宠物联萌》中,宠物是最核心的玩法。仅仅是成长类型,就有融合、进化、扭蛋等多种方式,战斗玩法更是让人热血沸腾!比起“神奇宝贝”每次只能出战一只宠物,战斗时玩家只能无力旁观,《宠物联萌》可同时派出多只宠物参与战斗!只要一声令下,你的爱宠就会全部进入亢奋的战斗状态,对敌人群起而攻之!

如此精彩的宠物对战,快快带上小伙伴们一起收集和玩耍!一起成为最强的宠物训练师吧!



【关于宠物联萌】

Q版宠物题材休闲手游《宠物联萌》将玩宠进行到底。大家可以通过冒险、合成、交易、召唤等行为获得高阶的宠物,使用它们组成强大的队伍,战胜其他人、获取各种成就、荣誉。丰富的对战模式,让你绞尽脑汁将战宠训练得无敌强大。游戏画面色彩丰富,质感非常细腻,打斗效果十分出色,画面控们千万不能错过。还有独特的扭蛋系统和召唤系统,让你时时刻刻充满惊喜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看