当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》热门侠客阵容性价比分析

《暴走武侠》热门侠客阵容性价比分析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 11:54

 暴走漫画联合出品《暴走武侠》开启公测已经10余天了,作为一款武侠卡牌养成手游,核心的玩法自然离不开收集大侠、组建战斗队伍。人在江湖混,没几套拿的出手的阵容可是说不过去,何不如一起研究下《暴走武侠》中现在捧得火热的抢手阵容,PS:不喜勿喷。


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com/


笑傲代表队

首当其冲的几大代表分别为:东方教主、任教主、盈盈、令狐公子。

盈盈作为游戏中少有的治疗人才,在刷本、PK中能及时补充全体血量。任教主与令狐公子是攻击型人才,攻击成长高,此三人再配合东方教主、风老前辈,开启上阵缘分,还能带来大侠们属性的提升。而东方教主的控制敌方单体辅助、风老前辈加快我方技能释放的辅助,更是为笑傲代表队画上点睛之笔。

对于此阵容,可以说的上是要治疗有治疗、要攻击有攻击、要辅助有辅助、要缘分也全是缘分,真是厉害的很。不过六星级的东方教主、风老前辈在游戏中神龙见首不见尾,要攒齐此阵容可是要运气哦。




天龙代表队

核心代表:乔帮主、灵鹫宫主、段公子、秋水、逍遥掌门、天山姥姥。

这个代表队最大特点在于辅助的控制及强大的防御。身为防御型大侠的逍遥掌门天赋武功能提升自身闪避,是站稳前排的首选之一。其次段公子、秋水、天山姥姥不仅能打架还是辅助性人才,在战斗中释放技能可以概率性控制住敌方。乔帮主及灵鹫宫主攻击成长高,光灵鹫宫主一人之力就能横扫后排,可谓一把菜刀的好手。

此阵容均为五星大侠,相比六星的大侠,还是非常常见的,只要有耐性,集齐不是问题。不过后期培养是重中之重,推荐先以灵鹫宫主为主,毕竟初期的阵容输出还是非常重要的,性价比超高。




神雕代表队

代表人物:过儿、龙儿、神雕妹妹、老顽童、郭大侠、蓉儿、洪帮主等。

如果你有培养五毒阵容的想法,在初期侠客攒不全时,可以先选择从神雕代表队开局。首先开局神雕队更容易组起来,其次神雕队的代表大侠和五毒阵容可是有数不完的缘分的,后期转型也非常容易。过儿与龙儿均为攻击型,再与神雕妹妹三人同时上线还能提升属性,当然三人1级攻击初始值也是很高的。蓉儿是功辅型大侠,攻击一列敌人还能降低30%攻击,再算上防御型的老顽童,简单的一个阵容组合就出来了,有防御、有DPS、还有辅助。

作为开局阵容来说,此组合较易开启,而且玩段时间转成五毒阵容也方便,当然深入培养还是推荐以五毒阵容为主。




就这三个代表队是不是还有点少?小编就写到这里,更多的侠客阵容希望大家一起去发现、去分析,想要看看你搭配的阵容厉不厉害,性价比高不高?那就来游戏中耍耍看。更多精彩尽在《暴走武侠》,关注《暴走武侠》官方网站还能获得更多一手资讯哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看