当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大声喊出你的爱 《恋爱小镇》独创主播功能上线

大声喊出你的爱 《恋爱小镇》独创主播功能上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:08

 开车的都有电台听,玩端游的都有聊天室,玩手游的怎么能没主播?!

文字的告白太过局限,再真挚的感情没有声音怎么能够打动对方?!

人气社交手游《恋爱小镇》独创主播功能已更新上线,除过每日固定时段的官方驻台主播互动以外,其他任意时段,只要玩家通过官方途径申请均可成为《恋爱小镇》的明星主播。



通过《恋爱小镇》主播平台,你可以大声喊出爱的告白

通过《恋爱小镇》主播平台,你可以宣读自己爱的誓言

通过《恋爱小镇》主播平台,你可以为心仪的ta点上一首抒情的乐曲

以7*24无约束无限制形式为玩家提供开放互动平台,让小伙伴们的社交方式更加丰富,使小镇中的各位镇长大人们在漫长的游戏时光中新找到新的乐趣。

为了配合独创主播功能上线,4月22日-4月25日每天15:00-16:00期间,官方驻台美女主播在为小伙伴们放松游戏心情的同时,还将与小伙伴们进行猜谜送元宝的互动活动,每日共10题,首位在世界频道打出答案的玩家将获得30元宝奖励,每天共计送出300个元宝,相信有了它们你的小镇可以更加繁荣发展。

此外,都教授作为小镇中最有人气的NPC,他的挚爱千女神终于大驾光临啦!相信已经拥有都教授的各位镇长早就翘首以盼了吧。为了不再寂寞的都教授,只要通过每日探险寻宝活动,搜集“国民女神”四个字就可以将千女神领回家了,小伙伴们还在等什么呢?



同时,玩家申请《恋爱小镇》主播的官方通道也已开通。自4月22日起,作为《恋爱小镇》的玩家,只要通过以下3种方式中的任意一种参与报名,都有机会当上游戏主播,为其他小伙伴们增添游戏的乐趣,用声音书写自己爱的告白。

微博:转发新版本发布的微博+#女主播#,《恋爱小镇》新浪微博:http://weibo.com/laxz520

微信:关注《恋爱小镇》微信公众账号,回复关键词“女主播”

QQ:加入《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486,私密“小镇MM”,回复关键词“女主播”

有你的《恋爱小镇》才是充满爱的小镇。

《恋爱小镇》IOS下载二维码



《恋爱小镇》官方客服电话:027-87173023

《恋爱小镇》官方客服邮箱:kefu@me-game.com

《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看