当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海外月入千万手游 著名IP改编将登国内

海外月入千万手游 著名IP改编将登国内

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:16

 拥有9240,000用户积累;

海外月收入破10,000,000;

全球IP粉丝量近70,000,000,000;

以上强劲数据来自已登录FACEBOOK、APPSTORE北美并即将登陆国内市场,海外名为《Wonderland Epic》的休闲游戏巨作,该游戏改编自著名童话及电影《爱丽丝梦游仙境》,产品依托清新梦幻的画面、简单易上手的玩法,一经上线便获得玩家强烈追捧,并在诸多海外排行榜上成绩斐然,面对竞争激烈的国内市场能否创造IP产品海外佳绩,拭目以待!



进入2014年,IP已成为国内发行商开发商必争之地,Q1上线的IP改编产品数十款,成绩相差之大有目共睹。据称,《Wonderland Epic》为海外畅销的点消游戏,现今游戏市场以《POPSTAR》为首的点消手游不在少数,该产品能够在竞争如此激烈的市场火速推出,可见实力非凡!此款海外IP改编作品不仅拥有广为人知的背景情节,并且经历过真实用户的验证和体验,加之简单流畅的玩法体验,无疑有望成为2014年度休闲手游产品又一款力作!



国内市场点消类产品以《POPSTAR》位居前列,凭借简单的玩法和多版本运营的策略笼络将近70%的点消类产品市场份额,相比《POPSTAR》而言《Wonderland Epic》将经典童话《爱丽丝梦游仙境》的剧情全部置入,让点消的乐趣再次升华不仅仅是点点点运动更有闯关及目标的乐趣,再现爱丽丝、美丽的白皇后和她可憎的姐姐红桃皇后、双胞胎兄弟、毛毛虫、白兔、疯帽子等童话角色,除此以外更有突破传统的特色点消新玩法!100多关丰富多彩的闯关关卡,20余种惊险刺激的闯关模式,独特技能的童话角色置入,让消除游戏不再单调无趣,颇有施展“完爆所有星星”的架势!

目前,产品还在进行紧张的本地化工作以及调试中,这是所有海外产品能否在国内生根发芽的前提,发行商开发商的配合度是否高效也是对双方能力的巨大考验,我们共同期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看