当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战个痛快 《屠龙者》小兵也疯狂

战个痛快 《屠龙者》小兵也疯狂

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:25

 简答的武器,脆弱不堪的盔甲,这就是炮灰,战场上最多见最普通的小兵,他们为了荣誉,为了活下去,拼命挥洒着每一滴热血,因为这就是小兵的宿命。天拓游戏《屠龙者》开启奇幻英雄篇章,为所有默默奋斗的小兵开启主角模式,通过战斗厮杀累积经验,小兵也能逆袭,成为传奇。



《屠龙者》是一款史诗经典横版RPG塔防策略手机网游,玩家将成为救世英雄,纵横于西方中世纪,参与人类与龙族的百年大战。特色阵法、手势释放技能、数百位史诗英雄,《屠龙者》为玩家构建最宏大的战场,开启最具策略性的游戏方式。

军功,小兵要翻身肯定离不开军功,战场立功,自然就可以步步高升。《屠龙者》中玩家招募到的士兵通过消耗一定数量的“小兵勋章”就可以升阶。升阶后的小兵不仅装备会变的更加精良,战斗力也会得到很大的提升。




战斗力,小兵想要在战场上取得军功,最重要的是有非凡实力,否则不要说战功了,小命能不能保住都两说。《屠龙者》的升阶系统也考虑到了这点,玩家要完成升阶,首先要通过“兵种科技”系统将该兵种的四维“生命、攻击、防御和克制”提升到满级,之后才能通过小兵勋章顺利的升级。

一将功成万骨枯,英雄的成长就是如此残酷铁血。《屠龙者》硬派奇幻手游,带玩家穿越异界感受龙与魔法的神奇,体验最刺激的冒险之旅,谱写最宏伟最传奇的小兵史诗。


《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/


《屠龙者》玩家交流群:288541643

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看