当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红色预警!《汽车人出发》越狱版今日上线五大平台

红色预警!《汽车人出发》越狱版今日上线五大平台

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:32

 红色警报!红色警报!地球遭到狂派机器人军团入侵,濒临毁灭…


全球首款机器人变形卡牌手游《汽车人出发》iOS越狱版于今日(4月23日)11时激战开启!此次将联合91助手、PP助手、iTools、快用、同步推五大平台同步上线,阵容空前强大,显示出了《汽车人出发》游戏出色的品质!同时此次越狱版上线,官方还推出了各种精彩活动来回馈广大玩家,捍卫地球,等你来战!

《汽车人出发》官方网站:qcrcf.play800.c



迎越狱版正式上线八大活动震撼来袭

《汽车人出发》iOS越狱版今日正式上线,为感谢大家长久以来对游戏的支持,官方特推出各大缤纷壕礼活动来回馈大家。参与微博、微信、媒体、贴吧活动即有机会获得千元精美汽车人手办及豪华礼包。每日登陆、连续登陆,更有数万珍惜道具让你畅享至尊游戏体验。战场已经为你打响,谁将成为带领博派汽车人吹响反击号角的领袖,我们将拭目以待!

千元手办震撼来袭,赶快到91助手、iTools等各大平台下载游戏吧!



【萌版精致画风 汽车人华丽重生】

《汽车人出发》的人物、场景、装备物品等图片素材,均是由国内顶尖的原画团队精心绘制而成,立体画面的代入感和动画特效的打击感相结合,让你身临其境!立体感十足的机器人卡牌设计,搭配超炫战斗特效、技能特效让你亲临战场的华丽与火爆。



萌版机器人配以大气磅礴的史诗背景,精美的画面并不能完全展示战场的细节,华丽的特效才是男人享受战火的方式!超带感的粒子效果,凹凸立体的技能特效,必定会让你肾上腺素急升,体感机器人战场的动魄惊心!

【主角定向培养 卡牌系统革新】

卡牌游戏的收集养成与RPG游戏的乐趣相结合,是《汽车人出发》游戏系统中的一大亮点。在此次《汽车人出发》上线的越狱版本中,游戏将卡片与主角人物相结合形成自有的独特阵容系统,创新的模式让玩家可以定向培养机器人,使自己的战士角色成为游戏中以一敌百的领袖擎天柱!



在游戏中,不论您是博派还是狂派的粉丝,都可以收集您所喜欢的卡牌,定向培养主角,使自己成为宇宙中的超级机械战士!如此强力的养成系统,是否让你耳目一新呢?

【多重副本玩法 玩家竞技征战】

游戏涵盖了战士养成、PK副本冒险、装备打造等众多精华玩法,并且独创添加更多新奇玩点!游戏提供富有吸引力和探索精神的副本任务,针对PVP、PVE、玩家交互三项进行了深度优化,为玩家提供更为丰富的玩法,以满足不同类型游戏玩家的需求差异。



“每个人都有一个英雄梦!”这次《汽车人出发》越狱版的公测融入了所有人员的心血,为了打造一个真实、炫美、科幻的战争世界,每一种玩法的策划、每一个技术的突破、每一张原画的设计…正是这样的工作态度,才造就了如今的《汽车人出发》,将趣味呆萌的Q版画风、酷炫爽快的战斗画面、忠于原著变形金刚的RPG剧情风格于一身,改编与创新相结合的精品手机游戏!


此时此刻,战争已经打响,一起为了捍卫地球的和平,马上进入游戏,抛洒热血与激情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看