当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你了解圆桌骑士吗?《万千回忆》卡牌今世前生

你了解圆桌骑士吗?《万千回忆》卡牌今世前生

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:38

 御姐、萝莉、萌妹子,正太、男神、美大叔。在日本天王级卡牌手游《万千回忆》中各路英雄层出不穷,他们造型各异,可爱万千。当你看着这些造型精美的角色卡牌时,可能想过他们来自何方,又有什么不为人知的幕后故事呢?今天我们就走进“圆桌骑士”们的前世今生,为你发掘《万千回忆》角色背后的故事。



一部《亚瑟王》 造就神与殇

说到圆桌骑士,就不能不说到英国传说中的亚瑟王,他是英国历史的上传奇君主,他与他的骑士们那伟大的行为与事迹,被后世的很多作家所歌颂。但是,亚瑟王故事的开始美妙的传奇,最后却是以悲剧收尾。所以后人对亚瑟王故事再创作时,都想为这个故事创作一个圆满的结局,《万千回忆》也不例外。



公主骑士塞西莉亚,《万千回忆》中高贵的公主,传说她就是亚瑟王的转世。作为喜爱穿越恶搞与娘化的日本游戏制作者,先有Saber,后有塞西莉亚。这位传奇的公众将在《万千回忆》中带领圆桌骑士们战胜黑暗。


骑士安克罗多,这位骑士的名字就是日语发音的“兰斯洛特”,作为亚瑟王手下的第一大将,他也是最终导致圆桌骑士分裂的导火索。在《万千回忆》中他被定义为守护者,无论是为自己救赎,还是守护公主,这次故事的结局一定是最完美的。



贤者贝莎利乌斯,作为游戏中传奇般的大贤者,这位不用说就是大法师梅林的转世了。作为亚瑟王的挚友,梅林指引亚瑟王得到了王者之剑,并统治了英格兰。在《万千回忆》的世界中,作为梅林转世贝莎利乌斯也充当着导师的角色,引导着众人向胜利迈进。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看