当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女王降临!《时空猎人》异能者觉醒技逆天登场

女王降临!《时空猎人》异能者觉醒技逆天登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:46

 伴随着气温的回升,手游界的“格斗之王”《时空猎人》人气更是持续高涨。继狼人、机械师觉醒之后,《时空猎人》第一女主角异能者今日也正式加入觉醒者的行列。凭借火神?洛克丝的眷顾,异能者浴火觉醒之后便涅槃重生为“元素师”,将整个阿达拉大陆笼罩于一片炽热烈焰之中。


《时空猎人》百万豪礼周年庆典:http://lnk8.cn/xdEtYt


《时空猎人》新浪微博(送苹果电脑): http://e.weibo.com/spacehunter


《时空猎人》官方微信号(每天14点发万元红包):SKLRSY



VIP2级异能者达到80级,便可尝试挑战火神?洛克斯的考验,即觉醒关卡。顺利通关后,异能者便获得火神?洛克斯的认可,拥有三大主力技能“焚天烈焰”、“爆炎冲击”、“暗影爆发”,以及MAX技能“凤凰涅槃”。三大主力觉醒技能不仅特效炫目非常,同时杀伤力提高、覆盖范围扩大,而且部分技能还带有吸附、追踪功能。




技能“焚天烈焰”亦如其名,聚集后的火元素伤害力大增,再向前一次性释放,铺天盖地的火焰便席卷而出,宛如为敌人铺设了一条地狱之路。“焚天烈焰”的伤害时间虽然不长,但由于其大范围的高额伤害,也能让敌人在短时间内受到重创。



“爆炎冲击”则是一个在快速推进时,集攻防于一身的超便利技能。技能释放后,会形成4颗烈焰火球环绕于异能者周身,跟随其快速推进。在战斗中,“爆炎冲击”不仅能为玩家抵挡来自于对手的攻击,同时会对近身的敌人发动带有跟踪性质的打击。可谓攻防一体,无懈可击。



三大主力技能中的“暗夜爆发”,不仅能够给敌人造成一定伤害,同时还附带抓取能力。异能者施展“暗夜爆发”后,会以自身为中心向前后释放魔法球,攻击不同的六个方位。这些暗紫色的魔法球在触碰敌人之后,不仅可以对其造成伤害,还会将其吸附至异能者周身,让这位第一女主角肆意虐杀。



异能者觉醒后,除了三大主力技能,其终极觉醒技能“凤凰涅槃”更是有着毁天灭地的巨大威力。当异能者怒气值达到100%时,就可以施展这一终极技能。触发“凤凰涅槃”后,异能者会向空中释放出一个巨大的火球,同时燃起漫天火焰,一只火凤现身于天空,俯冲而下撞击地面,似要将一切敌人焚烧殆尽。

异能者的浴火觉醒,绝对无愧于其第一女主角的称号。但若想真正重生,异能者所要经历的挑战亦将严酷,火神?洛克斯的任何一个技能几乎都能将对手烧成灰烬。只有近似于死亡的历练,才能真正浴火重生!你,准备好了了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看