当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 优雅毁灭者 《进击的部落》法爷称霸

优雅毁灭者 《进击的部落》法爷称霸

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:50

 这是《进击的部落》中唯一的女性角色,精通元素和光明系的法师,在拥有毁灭性的群体杀伤力的同时也拥有强大的辅助能力。


修长结实的美腿、扣人心弦的战袍,精致迷人的五官,以及无法掩盖的曲线美。魅力四射的法师不亏是游戏女神之称,《进击的部落》的粉丝,你有没有对她心动呢?



当然了,美艳的妹子都不是好惹的,作为一中每个月都流血的还活着的生物,他们的杀伤力非同小可。一招火焰之光让各位抱有幻想的人瞬间清醒,见识到这个世界的黑暗,感受来自世界的恶意!群攻之王,优雅的搓揉出小火球,强劲的法术让敌人感受恐惧。优雅的毁灭者的称号可不是白来的!



如果你觉得法爷只是暴力的,那就大错特错。每一个妹子都有一颗柔软的心,在游戏中法师的温柔体现在出色的辅助技能上。击晕目标,削弱对手伤害能力,回复友军生命值,这些都是法师出色的辅助能力。什么你要问我为什么你没见过,那我只能说法师的温柔只是对待朋友的!



没错,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,暴力与温柔并存,我就是美丽又性感的法爷!如果你想和我一较高下,那就来《进击的部落》中找我吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看