当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》魂魄收集方法汇总

《魂斗士》魂魄收集方法汇总

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:52

 装备OK,宝石到位,灵甲环绕,隐隐觉得还缺了什么?对了,足以增加上万战力的侠客魂魄们怎么能忘记!强力魂卡从哪儿来,小编汇总了魂魄收集三大方法,祝大家天天有魂咯~


根据魂魄的品质,可以分为,白色(普通)、绿色(稀有),蓝色(极品),紫色(史诗),橙色(传说),收集魂魄的途径如下:

方法一:关卡掉落

魂斗士可以在战斗中从敌人身上获得魂魄,会根据所在关卡等级和难度而获得不同等级的魂。在关卡中看到身上收纳入的蓝光,就是获得了敌人的灵魂。



方法二:招魂获取

招魂分为初级招魂和高级招魂,根据等级的不同招魂可获得的魂魄品质也会有所不同。



初始招魂每天有5次初级免费招魂的机会。获得之后系统会自动倒计时,等倒计时结束后即可以再次免费获取招魂。此外,友情点数能够用来初级招魂,每次花费50点友情点数。

高级招魂有免费获取的机会,有一定的冷却时间。也可以花费元宝快速进行招魂以及十连抽,元宝充值可获得。紫卡保证妥妥的哟~

方法三:活动奖励

可以通过参加特殊的活动获得,如每日上限翻牌活动中可获得【张教主的灵沙】,首充活动礼包中包含一张紫卡【郭大侠】等等,精彩不断,活动多多。请随时关注公告信息。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看