当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谭维维VCR送祝福 《音乐侠-谭维维》24日正式发售

谭维维VCR送祝福 《音乐侠-谭维维》24日正式发售

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 13:54

 今日,谭维维正式对外公布,24日专属定制的手游唱片即将在APP Store正式发售。而作为手游唱片的主角——谭维维,也在第一时间通过VCR送来祝福。



此次,蜗牛手游联手知名艺人谭维维进行深度跨界合作,打造了这样一款非常具有数字移动时代特征的手游唱片,主要从个人形象定制、主题音乐定制以及产品整体风格定制,开辟了一种全新的数字音乐发行渠道。“私人定制”这样一种全新的跨界合作模式,是蜗牛基于自身多年涉足娱乐产品的开发经验,以及对数字移动时代发行模式深度了解的一种总结和探索,也是对当前竞争日益激烈的游戏行业的一种创新性突破。




这是蜗牛手游与谭维维一起进行的一次大胆的创新尝试,面对即将到来的数字信息时代,无论是游戏厂商,还是明星艺人,都需要寻找一种全新的更加符合数字移动时代特点的娱乐推广方式,而手游唱片无疑就是符合这种移动时代特点的一种全新的数字音乐表现形式。游戏厂商通过邀请明星艺人,打造她们私人专属的移动端APP,从而带来了一种全新的横跨游戏、娱乐两大行业的新型的跨界娱乐发行合作。此次,蜗牛手游邀请谭维维合作,打造出来的这款手游唱片,也为那些希望能够在数字移动时代取得发展的行业内人士和明星艺人,提供了一种新的发展思路和发展方向。




与此同时,《音乐侠-谭维维》也于今日公布了手游唱片的虚拟形象,从此次公布的虚拟形象来看,这是一款Q版卡通风格的手机游戏,结合之前谭维维所带给我们的印象,相信这将会是一种前所未有的游戏音乐体验。



《音乐侠-谭维维》24日将在APP Store正式发售,据悉,此次发售,《音乐侠-谭维维》还于今明两天在新浪微博、百度贴吧举行一系列活动,用来配合此次手游唱片的发行,活动形式为转发蜗牛手游指定微博和在谭维维贴吧跟帖回复相关主题帖,而活动奖品则包括谭维维签名照片、签名CD等众多谭维维私密珍藏,喜欢谭维维的朋友们不要错过!



《音乐侠-谭维维》明日正式发售,为爱拥抱,随心奔跑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看