当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》之莫名快感 根本停不下来

《终极三国OL》之莫名快感 根本停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 14:04

 众所周知,《终极三国OL》卡牌手游在迎来游戏公测的日子越来越接近了。2013被号称为“卡牌手游年”的一年,卡牌手游的趋势越挫越勇,在2014的第一季度热度也丝毫未减,据CNGdata研究数据显示,卡牌综合类已超越了2013上半年的50%,在手游市场上遥遥领先,而根据2014年第一季度的数据显示,流水榜和下载榜里前十的七个名额都是卡牌游戏,卡牌的市场潜力也在崭露头角,众多中小型创业团队也加入了卡牌手游的红海厮杀之中,力争为首屈一指的卡牌手游占据一席之地。



《终极三国OL》惊艳出场 谁与争锋?

在卡牌手游同质化现象越趋严重化的今天,厦门誉游网络科技有限公司排除万难,斥资千万专注手游开发,经过一段时间的积累与沉淀,终于成功将《终极三国OL》开放了一小部分用户粉丝的市场,也通过有效的建议渠道收集来自玩家的建议和意见,其中,备受的好评的部分囊括了百变中的“画面与操作因素”,得到了众多玩家的肯定。玩家在对简洁大气的用户系统界面以及绚烂的打斗效果表示肯定,精致的画面表现力以及持续的战斗张力称赞不已,《终极三国OL》冲破同质化游戏的种种阻碍,图像和动画的处理能力趋于上乘,轻松过度清一色简单的游戏界面,群攻单攻技能用量子化的数据模式建立,第一时间抢占市场,吸引了玩家眼球。



《终极三国OL》以不变应万变


系统?养成?社交?

《终极三国OL》以简洁的游戏界面为开启游戏的前60秒留住了一定数量比的用户资源。简洁大气贴近人心的UI UE设计胜过任何笔墨浓重的用户指导。《终极三国OL》以召唤、图鉴、KO大师、时空传送师,最基本的游戏系统组成,也打造出了最精致的游戏玩法。“养成”以用户角度观察,则更趋近于卡牌角色的升级,用户对游戏角色的喜爱也在一定程度上促进了对卡牌的喜爱,卡牌的成长值在一定程度上等同于用户个人的成长值,游戏的特色玩法以点灯方式能够让用户瞬间升等,这也是很多游戏趋之若鹜的追逐方向,但是高等级用户玩家的升等也随着等级升高而加难,这也是提升用户粘性的一个有效方法。另外,社交系统也是众多游戏考虑的因素之一,“口碑传播”也被游戏厂商越来越看重,“小伙伴们都不玩这个游戏了”这是众多玩家无法继续游戏的重要原因,所以,《终极三国OL》到底会在上线前推出什么样另类的社交因子,敬请期待终极三国OL官网:


http://www.yuyounet.com


http://sg.yuyounet.com/


http://www.882468.com


终极三国OL唯一指定官群:338425456

终极三国OL微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看