当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舌尖上的《三国志国战版》细数三国风云人物

舌尖上的《三国志国战版》细数三国风云人物

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 14:23

 近日来“舌尖上的中国第二季”在央视开播,广受好评的美食节目势必引得吃货们垂涎欲滴了吧,但如果细数我们《三国志国战版》中一位位叱咤风云的英雄豪杰,那可是比盘中餐要来的有趣得多哦。



四星武将夏侯渊:

夏侯惇之弟,最善于奔袭千里长距作战,时常打敌军一个出其不意。因为其英武过人,待下属视如己出,在军中声望极高。当张郃被刘备全力攻打时分出一半兵马前去营救,遂被黄忠突袭身亡。《三国志国战版》中与夏侯惇、张郃一同出场可分别发动情义“夏侯兄弟”和“我替你死”。



四星武将孙尚香

孙权的妹妹,刘备的夫人,拥有过人才智和一身武艺的她有着巾帼不让须眉的美名。平日里的孙夫人经常一身戎装,居家外出佩刀带弓是常有的事,这一点经常让刘备连进她的房间都有些战战兢兢。《三国志国战版》中携麒麟弓或坐骑逸群可发动情义“麒麟弓”或“逸群马”。



五星武将诸葛亮

大名鼎鼎的诸葛先生谁人不知谁人不晓,在三国时期他是著名的政治家、军事家、散文家、书法家、发明家、这个家、那个家,无论什么家无不体现了他非人的才智与谋略。当年刘备三顾茅庐才请得他出山为蜀效力,日后的火烧赤壁更是体现了他不愧卧龙先生的尊名。与周瑜、曹操同时上阵发发动情义“火烧赤壁”,与刘备同时上阵可发动情义“三顾茅庐”。



五星武将蔡文姬

蔡文姬名蔡琰,是东汉末年著名的女诗人与文学家。他的父亲蔡邕精于天文数理,妙解音律,成为一代奸雄曹操的良师益友。正所谓近朱者赤,她通晓音律,满腹经纶,博学能文,又善诗赋,成为当时为数不多的女才子之一。与曹操一同上阵发动情义“文姬归汉”,与甄姬、祝融夫人一同上阵发动情义“一代女杰”。



纵观三国,无论男女,无论老少,真可谓是英雄辈出,豪杰漫世,介绍了那么多著名的三国人物广大玩家想必已经跃跃欲试了吧,《三国志国战版》将带你领略奇妙的三国世界,卡牌对战将让你度过轻松愉快的游戏时光,

三国志国战版公众微信:jsanguo

三国志国战版官网:yx.17777.com/rw1.htm

扫一扫,下载《三国志国战版》,更多精彩尽在《三国志国战版》,赶快来参加把!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看