当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲游戏不简单 揭密《来自星星的我》的流行元素

休闲游戏不简单 揭密《来自星星的我》的流行元素

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 14:27

 随着手游市场越发的火热,越来越多的动漫、影视、小说等作品被纳入手游发展规划之中,而那些被动漫、影视、小说孕育而出的粉丝们,即成了厂商着重拉拢、收编的对象。但粉丝是这么好忽悠么?没有两把刷子怎能架得住粉丝的火眼金睛。



产品本身的可玩性更是游戏存活的关键,“保卫萝卜”“hello!越狱兔”“小鸟快飞”等塔防、三消、闯关一系列休闲游戏的火爆反应,让广大厂商对休闲单机市场不再忽视!如何通过将单机手游联合时下的“热词”成为厂商的必修学问。同时紧密围绕粉丝的喜爱将产品包装打造,必能收获意想不到的效果。由奇域科技自主研发,盈动天下联合运营,集“Flappy bird”与时下流行韩剧元素为一身的休闲跑酷手游《来自星星的我》的亮相,很好的诠释了两者合一的效果!



《来自星星的我》是一款形式简易但难度极高的跑酷类休闲游戏,它吸纳了时下热点中四位人气角色,冷艳的二千、多情的富二代、呆萌的小舅子,以及帅气无敌的嘟嘟教授,以Q版风格囧萌的形象出现在游戏中。玩法同Flappy bird相似,控制节奏点击屏幕跨越不同长度的柱形建筑物,在具有典型特色的现代、外太空两个场景中穿梭。其中二千每过20关就能与嘟嘟教授来一次“亲密接触”,羡煞旁人。而且不同角色附带的技能也将提供额外的保护,只要通过积累星星就能解锁所有的角色。不仅如此,添置的道具也将为玩家的战绩登顶做出杰出的贡献,炸鸡可以复活,啤酒则可以无敌冲刺。



《来自星星的我》即将重磅推出iOS、安卓全平台上线,敬请期待!

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:


官方网站:http://fts.qiyu2010.com/


官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx


官方微信:imfromthestar

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看