当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《汽车人出发》今日越狱上线 微信狂送擎天柱手办

《汽车人出发》今日越狱上线 微信狂送擎天柱手办

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 14:34

 全球首款机器人变形卡牌手游《汽车人出发》ios越狱版于今日(4月23日)11时激战开启!此次将联合91助手、PP助手、iTools、快用、同步推五大平台同步上线,阵容空前强大,显示出了《汽车人出发》游戏出色的品质!同时此次越狱版上线,官方还在微信推出了精彩活动来回馈广大玩家,捍卫地球,等你来战!



迎越狱版正式上线 关注即送限量擎天柱


《汽车人出发》ios越狱版今日正式上线,为感谢大家长久以来对游戏的支持,官方特推出各大缤纷壕礼活动来回馈大家。只要关注《汽车人出发》官方微信(微信搜索:“汽车人出发”或“qcrcha”)就有机会获得限量版独家礼包和价值千元的变形金刚手办!

活动时间:

2014年4月23日 ——2014年4月30日

活动奖品:

价值千元的独家限量版擎天柱手办*1

微信独家至尊游戏礼包*500

活动规则:

活动期间,各位玩家仅需通过91助手、PP助手、iTools、快用、同步推五大平台中的任意一个下载《汽车人出发》,关注汽车人出发官方微信,并把带游戏ID的截图发给汽车人出发官方微信,游戏等级越高,获奖几率越大!

领奖方式:

随机被抽中的超级幸运玩家将获得价值千元级别的独家限量版手办一个,名额有限,大家速度来领吧!被抽中玩家,官方会通过微信的方式询问你的邮寄地址,大家放心,到时拜访你的只有擎天柱,不会有其他的潜在危险,所以请大家放心地给地址哦~

微信独家至尊游戏礼包非常珍贵,价值不菲!只有500个,关注即得,先到先得!

关于《汽车人出发》

【萌版精致画风 汽车人华丽重生】

《汽车人出发》的人物、场景、装备物品等图片素材,均是由国内顶尖的原画团队精心绘制而成,立体画面的代入感和动画特效的打击感相结合,让你身临其境!立体感十足的机器人卡牌设计,搭配超炫战斗特效、技能特效让你亲临战场的华丽与火爆。



【主角定向培养 卡牌系统革新】

卡牌游戏的收集养成与RPG游戏的乐趣相结合,是《汽车人出发》游戏系统中的一大亮点。在此次《汽车人出发》上线的越狱版本中,游戏将卡片与主角人物相结合形成自有的独特阵容系统,创新的模式让玩家可以定向培养机器人,使自己的战士角色成为游戏中以一敌百的领袖擎天柱!



【多重副本玩法 玩家竞技征战】

游戏涵盖了战士养成、PK副本冒险、装备打造等众多精华玩法,并且独创添加更多新奇玩点!游戏提供富有吸引力和探索精神的副本任务,针对PVP、PVE、玩家交互三项进行了深度优化,为玩家提供更为丰富的玩法,以满足不同类型游戏玩家的需求差异。



此时此刻,战争已经打响,一起为了捍卫地球的和平,马上进入游戏,抛洒热血与激情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看