当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我们是害虫》 VIP全国观影团 免费看里约2

《我们是害虫》 VIP全国观影团 免费看里约2

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 14:38

 上周Q版萌系手游《我们是害虫》公布了新一批里约风情虫虫英雄,获得了各位看官的热烈反响。本周里约版第二波活动组团走起啦,即日起关注官方微信,就有机会免费看3D动画巨制《里约大冒险2》。亚马逊丛林太远?就在全国影院中感受巴西歌舞风情吧!



即日起至4月27日,关注《我们是害虫官方》微信(微信号:haichongol),回复关键词“里约”,参加VIP观影团活动,幸运的小伙伴将有机会获得格瓦拉观影兑换券2张。



热烈欢快的桑巴鼓点,悠扬古朴的原住民说唱,还有黑眼豆豆老大WILL.I.AM,灵魂歌王JamieFoxx,火星哥BrunoMars亲自献声,巴西世界杯预热赛事……事不宜迟,赶快报名,展开一次亚马逊丛林之旅吧!

已经提前观赏过里约2?不用担心,本次送出的电影赠券不仅可以在今春档期使用,有效期一直截止到2015年4月30日哦,一年的超长时间,精彩电影慢慢挑。

《我们是害虫》里约版是一款能组队下副本PK的塔防手游。塔防玩法中玩家可多种个性鲜明的虫虫英雄,此外全新的组队、副本、PVP竞技场、团战玩法,开辟了更具策略的战斗新领域。玩家可以养成系统、装备强化建立自己的军团。



《我们是害虫》里约版将于近期登陆苹果Appstore,关注官方微信(haichongol)获取最新动态,热门活动福利第一时间送达。现在动动手指关注微信就有机会免费看“里约大冒险2”,快来参加活动吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看