当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 求合体外传活动

求合体外传活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 14:41

雷迪斯,詹特门。全村的男女老少注意了,现在广播通知:“光荣的5.1劳动节马上就要来了。刚刚接到了猫神给俺们卡普村儿党委的最高指令,要求俺们卡普村儿起好带头作用,发放福利犒劳大家。每家每户都有份,请相亲们奔走相告,知道的人越多,福利越多。”

福利:

10个赞=10000步

20个赞=20000步

30个赞=30000步

尚无封顶呦!!!

每个微信账号只可以兑换一次。

福利发放时间:4月23日~4月27日

福利发放流程:

iOS村民们 →分享自己朋友圈 →收集10个赞 →截图发送至公共微信 →CatCap通过官方微信发放兑换码

微信公共账号:CatCapStudio



福利使用方法:领取到猫神激活码后,进入《求合体外传》,点击设置。看到红色字体“CATCAP STUDIO”疯狂戳它15下就可以,就会弹出兑换码输入框,输入兑换码即可。




福利发放原则

父老乡亲们:

No.1 要通过微信转发本条消息,这是前提。

No.2 需要获得足够的赞数才可以兑换福利,10个赞10000步。

No.3 每次兑换时,收集的赞必须来自不同的朋友。

No.4 最少10个赞才可以开始兑换。

No.5 本次活动暂时只针对iOS村民开放,安卓活动后续跟进

村民们,送来的赞越多,猫神自发放的福利就越多!让我一起在这普天同庆的日子里,感谢猫神的福利吧!!!

还在为没有步数发愁么,还在为兜里空空沮丧么,转了一发10000步马上送到你面前。猫神发福利,还不速度来领取。

机不可失失不再来。什么叫为玩家着想,我们这就是为了玩家着想。这才是做游戏应有的态度。节操名为何物,真心为了玩家谋福利才是王道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看