当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系S级RPG手游《勇者前线》 即将登陆App Store

日系S级RPG手游《勇者前线》 即将登陆App Store

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 15:46

 4月21日,第一款免费手游《勇者前线》安卓版火爆开测,6星神级英雄、帝都兰德尔等全新内容开放,进一步激发玩家热情。百度指数显示,该游戏上线当日指数从3000左右直接攀升至8000+,这还仅仅是安卓不删档测试。据悉,《勇者前线》还将于近日推出iOS版,携众果粉一同畅游高品质S级手游的游戏世界。



《勇者前线》积分兑换平台:http://jifen.coco.cn

《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185

《勇者前线》官方微信号:yzqx2014

《勇者前线》官方QQ群:94982306



看什么?剧情与画面

作为一款始祖级RPG手游,《勇者前线》将日系手游世界观宏大、剧情丰富、画质精美的特点发扬光大,不仅携玩家迈入人神对抗的战争年代,更引入爆笑对话与剧情,为玩家构建了一个纯正二次元世界,助力玩家轻松融入游戏。

经典像素化风格,超过400个精美角色,数百个场景设计,精美绝伦的战斗特技,更将《勇者前线》的美术水准推至高峰。而数十种风格各异的音乐,或空灵悠扬,或激荡人心、与各大场景搭配的天衣无缝,一旦玩家进入游戏,即可享受匹敌日本精品动漫水准的视听盛宴。



玩什么?策略与养成

《勇者前线》集合了众多日系RPG手游元素,尤其以角色养成体系与村庄经营系统最具特色。《勇者前线》拥有400余位英雄,可通过强化、进阶与装备等方式不断增强战斗力,即时初期2、3星英雄,也可逐步进化为神级英雄。而村庄经营系统,则为玩家提供了游戏所需的所有药品、装备、进化材料等物资,一解非R玩家之忧。

此外,《勇者前线》丰富的策略元素也让玩家拥有步步为营的部署快感,游戏中全部英雄与敌人均分为火、树、雷、水、光、暗6大属性,火克树、树克雷、雷克水,水克火,光暗互相克制。不同属性的角色担任队长,还将释放不同的队长技能,增强整个战队的实力,如何组合最强战队迎战不同强敌?全凭玩家智慧决定!



爽什么?战斗与夺礼

《勇者前线》的战斗系统颠覆传统卡牌手游无脑的自动战斗模式,采用全触控操作方式。战斗过程中,玩家可根据敌人属性自主安排出战英雄顺序,锁定攻击目标,并可随战况释放技能或躲避攻击,让玩家全程参与战斗,充分享受操作与策略战斗的乐趣。所有关卡只要通关一次,即可自由设置是否开启自动战斗,满足不同玩家的需求。

而丰富的闯关地图,活动副本,PVP竞技场,全新帝都兰德尔玩法和即将开启的团战,都将是玩家尽情激战的乐园!当你筹备好最强战队之后,岂能甘于平凡?闯入各大战场,享受策略部署的无穷乐趣吧!《勇者前线》不删档测试期间,官方更将开启多重活动,豪赠海量金币、钻石与道具,助你一臂之力!



《勇者前线》即将重磅登陆App Store,人神混战的二次元世界,400英雄倾情加盟,各大战场等你征服,谁能操控神级战队赢得最终战斗胜利?一切由你决定!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看