当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜2》安卓版更新:两大新主题加入

《保卫萝卜2》安卓版更新:两大新主题加入

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 18:21

之前《保卫萝卜2》的IOS版本进行了两个新主题关卡的大更新,而今天《保卫萝卜2》安卓版也将进行更新!新的两大主题分别为沙漠和雪地,在原有的100个关卡上新增了35个关卡供玩家游玩。


ios版商店下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/bao-wei-luo-bo2-ji-de-mao-xian/id689888397?mt=8 


安卓版360下载地址:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1031790?recrefer=SE_D_%E4%BF%9D%E5%8D%AB%E8%90%9D%E5%8D%9C2 


不得不玩!保卫萝卜2安卓版首次重磅更新


一:两大神秘炮塔,为保卫萝卜华丽登场!


《保卫萝卜2》刚上线之初,新增的炮塔便让玩家大呼过瘾,而这次更新两种神秘的炮塔,是否会成为玩家手中的防卫利器,给玩家带来更多意想不到的体验呢?相信更多的炮塔也会让游戏变换出更加丰富多彩的全新玩法!


不得不玩!保卫萝卜2安卓版首次重磅更新

二:新怪物、新英雄、新BOSS全面来袭!


本次更新, 10多个觊觎可爱萝卜的全新怪物汹涌来袭,一定会让让玩家大饱眼福。同时,萝卜英雄又将再添新成员!据官方介绍:此次“新萝卜英雄携重火力助阵,脾气很大”,而“终极BOSS”也将“凶猛来袭”。火爆萝卜遭遇凶猛BOSS,这火药味儿是要有多浓?


不得不玩!保卫萝卜2安卓版首次重磅更新

保卫萝

不得不玩!保卫萝卜2安卓版首次重磅更新


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看