当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越の路途 《梦貂蝉》最新坐拥美人图春秋尽显

穿越の路途 《梦貂蝉》最新坐拥美人图春秋尽显

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 10:21

 雷声低沉,伴着徐徐雨水的到来,夏日已至,经过洗礼的植物都被渲染上一年中最鲜艳的绿,如此美景,若是辜负岂不可惜,要是觉得光是夏天的景色还不够过瘾,那不如马上抽出手机进入《梦貂蝉》,借着主角们的穿越一览三国之春夏秋冬!



碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。春意自在好,便在一方冀州。《梦貂蝉》的冀州,撇去一个“行政中心”的城市地位,却是一个世外桃源一般美好的地方。离开冀州不如荆州,主角们刚刚穿越的抵达的荆州,似乎还没有被揉捏进历史的战火里,一幅幅田园静谧的景色,任谁到不能想到它会成为一段历史的关键词深深的刻进时光中。



观赏过高指数天然景观,接下来让我们一同走入认为的战场。一派诚心护帝灵,谁言土偶不无情。没错,留给穿越者们一大挑战难题的地方,就是这拥护这千年帝王的古墓。火轰雷,天罗天机,沉寂的空气的颗粒似乎都暗藏杀机,最终夺取帝王的宝藏究竟会落入谁收,一切便等《梦貂蝉》给你答案!



天下英雄一战,谁定中原此刻判。穿越的路途,谁能最终坐拥美人一笑芳华?全新的三国手游,不一样的游戏路线,一切尽在《梦貂蝉》:http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看