当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新卡牌《天降》精英品鉴 今日开启

创新卡牌《天降》精英品鉴 今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 10:24

 乐逗游戏独代的首款即时战斗卡牌手游《天降》将今日11:00在各大平台进行安卓、IOS双版上线首测。《天降》以其独创的玩法、精美的卡牌、即时的战斗模式使得其从公布消息开始就广受关注。今日的首测相信将给玩家递上一份满意的答卷,玩家可通过官网、微信、手机QQ、游戏媒体等平台获取首测激活码进入《天降》。



激活码获得地址:http://sf.uu.cc/


《天降-近卫英雄转》操作实录:



精美画风,挑战审美极限

在卡牌手游中玩家最先感受到的就是游戏中的各色卡牌,从设计感、画面感、质感等方面建立出对一款卡牌手游的初次印象。而《天降》这款具有独特的灵魂的卡牌手游更需要卡牌来展现它的内涵底蕴,需要投入的精力更大,制作周期也更长,开发成本也更高。《天降》从研发之初就立志将这款即时战斗卡牌做到极致,在开发方面没有任何吝惜成本的意思,每一张卡牌都经过精雕细刻。《天降》的制作人刘哲在接受采访时表示:我们对卡牌的要求相当苛刻,采用全票通过制度,每一张卡牌都要让项目组全体都说好才能够通过,如有一人不赞同就必须推倒重来。



即时战斗,策略与玩法相融

《天降》除了拥有极其精美的卡牌设定,在游戏内也有丰富的玩法,玩家不仅可以在游戏中进行探险了解《天降》的背景故事,还可以充分运用自己智慧搭配卡牌与英雄进行战斗展现策略的魅力,更可以与其他玩家在竞技场中互相竞技,既可以交流切磋,更能够知己知彼,百战不殆。

即时战斗作为《天降》的玩法核心之一,既不是所谓的回合制打斗,也不是一劳永逸的托管系统,而是真正的手动技能释放,以及应对随时变化不可预计的战场控制。极限操作、阵容搭配、出装策略都是需要具备的战斗素养。其次《天降》首次提出卡牌中的“蓝”概念,在战斗中厉害的技能将面临耗蓝过多、英雄缺“蓝”的危险,这对玩家本身的操作和策略上就有了要求,什么时候消耗能量释放技能是最好的选择?或者选择那一项技能进行释放?这些都将策略和玩法深刻的融合在一起,并在即时战斗中体现的淋漓尽致。





公平拍卖,迈出行业第一步

众所周知,在如今的卡牌手游市场中都没有拍卖行这一说法,从付费的限制、社交的弱化、数值的把控三个方面分析过后卡牌手游里出现了无交易的现象。然后《天降》将打破这一常规,开放拍卖行,鼓励玩家进行交易,只从中收取少量的交易税。《天降》的这种尝试,对于卡牌手游现状来说,无疑是已经迈出了行业第一步,对于玩家的好处,显而易见,但是对于开发者来说,这样的设计,是否会拉低产品的流水,这个有待验证,毕竟是新的模式,前面没人敢尝试。但终究游戏的ARPU是受多种因素影响,毕竟一个活跃的,充满社交的游戏,并且以PVP为主要玩法的游戏,玩家会更容易买单。


六大活动,让玩家更快乐

为了迎接此次双版首测降临《天降》特意准备了六大活动让玩家抵抗天降来袭,在军团之争中赢得最后的胜利,让世界再次恢复和平!

活动一:每日签到送大礼,玩家只需每日登录游戏并签到即可获得大量奖励,紫色剑圣,紫色船长等着加入你的队伍。活动二:登陆紫卡免费拿,在完成新手抽卡教学后的第二天即可免费十连抽,紫卡唾手可得。活动三:海量钻石送新人,测试期间玩家首次登录《天降》即可获得大礼。活动四:战BOSS赢紫卡,横扫世界Boss赢紫卡龙骑士。活动五:关注微信得礼包,关注《天降》官方微信(ledousf)回复“礼包”即可领取内测大礼包一份。活动六:找茬送礼,玩家只要在《天降》中发现问题,并反馈到论坛活动贴,只要核实属实便可领取钻石。同时如果有对更好的意见提出被采用,也能够得到很多钻石哦!

创新卡牌《天降》精英品鉴今日开启!超爽的即时战斗、公平的拍卖、超炫的卡牌、宏伟的世界观,更有SKY与百家竞技俱乐部组成精英团队的强势入驻,相信你也期待着在游戏中与众竞技高手过招,或偶遇竞技大神得以酣畅一战。那就快来《天降》跟着SKY来一场说打就打的战斗吧!


《天降》

即时战斗·卡牌领袖

官网:sf.uu.cc


新浪微博:http://weibo.com/5067381570


腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei


《天降》官方微信号(ledousf)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看