当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀尖上的舞蹈 《忍者必须死2》武器系统曝光

刀尖上的舞蹈 《忍者必须死2》武器系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 10:42

 在东方神秘跑酷手游《忍者必须死2》(http://rz.163.com/)的世界里,刀尖上飞奔的忍者,在死神的诅咒下身陷十面埋伏,若想死里逃生,除了机智的反应和分毫不差的操作,所依赖的是手中蕴含神秘力量的武器。



无名刀:忍者部落传奇武器

无名刀,进入游戏后的默认武器,看似不起眼,实则是归隐高人最偏爱的武器,因其被赋予无与伦比的保命技能“真元护体”而备受欢迎。



不过,随着冒险的深入,无名刀面对成群结队的蝙蝠和无所不在的利竹会有点力不从心。因此,忍者部落曾有人对归隐高人的偏好提出质疑,甚至有小道消息说无名刀只是小黑以前充话费的赠品而已。

烈焰刀与义雷剑:大自然元素的威力

当忍者不断适应恶劣的环境,继续踏上险象迭生的征程,那就需要更高阶的武器为忍者保驾护航。

烈焰刀蕴含的火元素,能够催动“烈火送葬”将敌人全部焚烧;而义雷剑则是与雷神的誓约之剑,可以激发无视一切攻击的“义雷天盾”。



iPhone20与光剑:乱入跑酷世界

《忍者必须死2》不仅有驾驭风雷火电的神器,还有让你意想不到的大杀器。

iPhone20,功能强大,足有一米长,代表着未来世界人类奇怪的喜好。iPhone20所携带忍术为“天暴雷神”,能够顷刻间化身狂雷之神,摧毁一切障碍物。

光剑,相传是落魄武士抵押在酒店的祖传神剑,持有者可施展“追龙雷遁”,以超高速穿越一切障碍。

除了上述提到的武器外,《忍者必须死2》中还有龙王剑和梵尊剑等诸多威力惊人的武器,在这里就不一一详述。



简洁写意的人物角色,穿梭于光影交错的静谧竹林,犹如墨笔扫过的红色围巾,驾驭风雷电的超自然能量……东方神秘跑酷手游《忍者必须死2》即将为大家带来生死线上的极致酷感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看