当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神太美我不敢看 《超级经纪人》BOSS战逆天玩法首曝

男神太美我不敢看 《超级经纪人》BOSS战逆天玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 10:57

 自从《超级经纪人》的公会系统华丽登场以来,每天求爹爹告奶奶要求加入公会的玩家连起来绕地球32圈都数不完,要想当娱乐圈的终极男神,没有参加过公会的BOSS战可不行,狗仔们的茶叶蛋狗眼已经准备好,男神对决干爹的BOSS战立马打响!



【干爹?你全家都有干爹!】

《二周刊》日前爆料说欢哥是男神霍尊尊的干爹,男神的成功就是拼爹。干爹一说到底是真是假?霍尊尊对此大胆表示:“我真是一口老血差点喷出来。”《超级经纪人》表示,贵圈虽乱,但干爹什么的真是凤姐都不想炒的节奏啊!作为四月最火的新星,霍尊尊卡牌上阵即可让老板您的队伍暴击加倍,防御加倍,笑傲娱乐圈。



【为了正义!都来打干爹】

其实在狗血淋漓的娱乐圈一直有关于干爹的传说,据说干爹们都爱叼雪茄、爱穿睡衣、更爱比拇指还粗的黄金链子,最爱涉世未深、图样图森破的美艳少女(或少男),一直是圈内邪恶的存在。干爹如今将魔爪伸向了《超级经纪人》公会,为了正义,为了万千少女少男,大家一起来击败他吧!



【打干爹 分装备哟】

在BOSS干爹战中,参与打干爹的玩家都有超级丰厚的奖励可以拿,每次持续击杀干爹都可以获得意想不到的神秘人民币装备,整个公会的成员更可以集体分赃干爹的家底:哇!爱马仕皮带、劳力士手表、比基尼模特什么,你懂的。



《超级经纪人》热辣五月新版本即将来袭!钢铁侠霸气装备、神秘奢侈品套装以及更多豪礼即将登陆,八卦娱乐圈,必备《超级经纪人》 !


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看