当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不是打不过 《暴走武侠》精英副本通关技巧汇总

不是打不过 《暴走武侠》精英副本通关技巧汇总

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 11:00

 暴走漫画联合出品《暴走武侠》大家玩的如何了?小编在这里可要吐吐苦水,正所谓人在江湖飘啊,可是少不了被副本里的大BOSS们虐。小编被虐千遍后痛定思痛,集中总结了几个精英副本技巧以供大家借鉴,多好的福利啊,来这边,请瞧~


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com/


1.棋盘山 ★★★★

棋盘山压阵大Boss逍遥掌门是也,见到最后关卡Boss阵容你一定会惊呆的,前排小兵两旁拥簇,灵鹫宫主坐镇中心;后排丁老怪、珍珑棋主担当逍遥掌门的左膀右臂。不得不说这Boss阵容有加血、有防御,出招还能切你后排主力,摆出了教训咱们的阵势啊。不过不担心,他有政策,咱也有对策。

面对这样的阵容,推荐前排左1位上珍珑棋主,其余两人上防御型或防辅型侠士,后排一攻辅、两攻击,且强力DPS放于中间。珍珑棋主血量及其成长相对偏高,可以在前排充当副T,与对方珍珑棋主遥遥相对,其所在列的有效攻击仅有一人,待身后DPS将小兵干掉,便可以无后顾之忧为己方加血。而后排位于中间的强力DPS可以针对灵鹫宫主,扛过灵鹫宫主一轮技能释放,将其拿下后我们便没有可放在眼里的了,更可直捣黄龙!当然如果你没有珍珑棋主,也可用防辅型、功辅型大侠替代。




2.牵梦宫 ★★★★★

作为牵梦宫首席CEO的妖月宫主,虽然阵容上只是她带着一群小兵,但是千万千万不要轻敌。Boss阵容前排小兵主要是防御,妖月宫主旁边两位主要是攻击,当然,这几个小兵就够打的了。妖月宫主不仅血厚,释放技能还能攻击全体,攻击也很高,如果你的阵容很脆,挺不过两轮。

上阵推荐前排一防辅、一攻辅站边,一防御型中间抗住妖月物理攻击,后排左一最好治疗型站位,然后就是主力DPS。对于上阵侠客的天赋武功最好能提升己方攻击、防御或者能控制敌人。面对一个个要解决的小兵,还有最后坐镇的“血缸”妖月,速战速决可能性偏小,如果治疗职业发挥稳定,就应该没有问题了。




3.万寿寺 ★★★★★

终极Boss:敏敏

推荐等级:48

最后副本看到敏敏Boss的阵容,还是松了一口气。敏敏的技能攻击一排,除了玄冥笔翁、玄冥仗客两防御型大侠能伸手够到后排,就没有其他切后排的厉害角色了。所以推荐的对阵阵容很简单,只要前排能抗住敏敏和小兵们的攻击,那通关就没有问题。对于后排尽量上一些高输出、切后排的大侠,好比灵鹫宫主、段公子、张三丰等。




面对这些精英副本的大Boss们,小编真的很想说一句:纵你虐我千百遍,我待你们如初恋啊。上阵阵容很重要,但是侠士的培养也很重要,正所谓突破4的四星肯定要比没突破过的五星好用,所以攻打精英Boss的时候,合理搭配以及失败后阵容的微调能起到很大的作用。

小编也不多说,大家赶紧去《暴走武侠》中被Boss虐虐看吧,啊呸,是虐虐Boss看吧,关注《暴走武侠》官网,更可获得更多一手快讯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看