当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》本地化详解 超越日服的二次元体验

《勇者前线》本地化详解 超越日服的二次元体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 11:17

 本月21日,日系王者RPG手游《勇者前线》开启了安卓不删档测试,为了顺应玩家呼声,官方随后公布重磅消息称,将于近日内正式登陆App Store,这意味着iOS平台用户,将可以很快领略到这款日系卡牌RPG手游王者的魅力。在经过长久的酝酿后,《勇者前线》国服版本做出了许多超越日服游戏原版的突破和创新,力求为玩家带来最佳游戏体验。


《勇者前线》积分兑换平台:http://jifen.coco.cn


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方微信号:yzqx2014


《勇者前线》官方QQ群:94982306



iOS版本带来更大惊喜

据悉,《勇者前线》ios版本正式上线后,届时玩家可通过苹果商店下载安装游戏,本次iOS与安卓版本同样会新增6星英雄和帝都兰德尔等玩法。自《勇者前线》4月21日开启安卓不删档后,人气节节攀升,市场表现相当抢眼,当日百度指数直接飙升至8000+。此次ios版本的开放后,将让更多玩家体验到这款日系RPG手游大作,必将带来更大的惊喜。



国服版本界面全方位优化

在《勇者前线》国服版本中,运营团队进行了大量的本地优化工作。根据国内玩家的游戏习惯和偏好,官方修改了游戏界面,现在玩家可以直接在英雄一览界面里看到英雄星级,道具和卡牌的介绍也全部开放,玩家可以直接看到相关的文字说明。而不是像日服那样,需要点开英雄详情才能看到英雄星级,需要获得道具或者卡牌才能看到详细信息。这些细节上的改动,足见国服运营的用心。



多种福利玩法放出

游戏中一些玩法活动也做了相应的调整,给玩家带来更多便捷和福利。比如广受玩家欢迎的金属之神副本,在日服一直是限时开启,玩家需要一定的条件限制才能进入这个副本。现在国服将其更改为固定开启,确保玩家能够随时进入刷到金属之神。此外还有竞技场玩法,国服也新增了更多的段位及段位奖励,让玩家能获得更多的竞技场奖励。这些堪称福利的改动中,可以看出国服的满满诚意。



增设专属人性化功能

国服最新版本中,还有一些为国服专门增加的特有功能。比如自动战斗功能,日服原本没有这一功能,国服考虑到国内玩家的游戏习惯和偏好,特别加入了这一设定。玩家在完成一次副本后,此后的重复挑战中可以选择自动战斗,非常便捷贴心。类似的改动还有一键强化,国服玩家在对英雄进行强化时,可以选择该功能,系统会自动挑选最合适的素材进行强化。由此可见,所谓本地化,绝非仅仅进行汉化那么简单,如何满足当地玩家的游戏习惯和需求,才是重点。



此外,《勇者前线》还独有积分兑换功能,玩家在游戏里的每一个行为都会获得积分,这些积分可以用于兑换丹麦蓝罐曲奇、红星二锅头、维米移动电源等多种实物好礼,甚至可以用于抽取TCL么么哒手机。此前这一福利只能为安卓用户所独享,此次ios版本推出后,苹果用户可千万不要错过哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看