当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神兵宝甲手到擒来 《三国喵喵传》锻造系统分析

神兵宝甲手到擒来 《三国喵喵传》锻造系统分析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 11:22

 武林至尊,宝刀屠龙,倚天不出,谁与争锋!



称霸江湖首先要的就是一把称手的好兵器,否则连在江湖混的资格都没有。称霸喵星三国,没有几把响当当的神兵,也是万万不可的。

当然,传说级的神兵宝甲也不是人人都有的,这需要缘分更需要运气。就像倚天剑与屠龙刀是郭靖、黄蓉夫妇请得高手匠人,将杨过大侠送于他们的玄铁重剑加之西方精金熔铸而成,而杨过的玄铁重剑又是由重达八八六十四斤的玄铁铸造而成的那样,这其中的机缘与巧合绝非常人能及。但《三国喵喵传》强大的锻造系统却为喵星人获得喵星三国传说级的神兵宝甲提供了可能。



在《三国喵喵传》中,锻造系统与群英会是功能基本相似的两个系统。在群英会可获得各级武将,而在锻造系统中则可获得各类兵器。《三国喵喵传》锻造系统的武器产出可分为上品、珍品、绝品三个级别。喵星人每天可有5次免费机会获取绿色或蓝色的上品装备,免费机会用尽后可消耗10元宝进行一次锻造。而在珍品级别的武器锻造中,每个喵星人都有机会获得蓝色、紫色或橙色装备以及道具材料。但珍品武器的免费锻造机会每天只有一次,每24小时刷新一次,玩家可通过消耗100元宝进行有偿锻造。



此外,绝品级别的武器锻造,每72小时刷新一次免费机会。玩家可从此处获得紫色、橙色武器以及橙色道具材料。每消耗500元宝可以进行一次绝品武器有偿锻造,但至于产出成品武器还是合成材料,那就看亲们的人品与手气了。

锻造系统,各种缘属性神兵宝甲,一炼即成,手到擒来,不费吹灰之力。神兵到手,喵星人再也不用担心竞技场屡战屡败了,过关斩将一口气儿都能连通五关了!哈哈,神兵在手,你就是喵星至尊!

《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/


《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/


《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看