当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打泡技术很重要 《泡泡女神》入门第一招

打泡技术很重要 《泡泡女神》入门第一招

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 11:31

 由春晚一转成名的彩旗代言,迅雷游戏发行的《泡泡女神》正在六大越狱渠道火爆公测中,开服第一天小伙伴们就已经迫不及待开启了女神征战之旅。很多人都以为要神级卡牌才是王道,实际上打泡的技术才是入门的关键。



对战属性决定打泡顺序

在《泡泡女神》中,共计有五种属性——风、火、雷、土、水。他们之间是相互克制的关系。战斗时,你首先需要通过打掉泡泡来计算对应属性卡牌攻击力/回复力加成倍数,继而催动女神卡牌阵对BOSS发动攻击。打泡泡的连击会增加倍数加成,最多将会加到2倍数值,因此你需要精确计算你的打泡顺序以获得更高的战斗加成。例如攻击火系BOSS,最佳的组合顺序是把水属性的泡泡(也就是蓝色的)安排在第五次击打,将获得2倍的泡泡加成+2倍的卡牌属性克制加成,一共是4倍的战斗力,瞬间变超神!




掌控战局善用万能泡泡

因为有连击属性加成,所有很多泡友们都希望能打出连击。但是经常会出现没有对应颜色的泡泡可打,这种时候就要寻找万能解锁的泡泡——心形回复泡。在游戏中会出现很多心形的多彩泡泡,打到它们会为你的女神阵增加血量,它们还具备一个万人迷的属性,可以百搭任意颜色的泡泡且无个数限制,这可是要凑连击的神器哦!另外还有一个万能神器,就是躲藏在右下角的炸弹!每5个回合会激活一次,它也可以百搭打泡泡哦!千万别客气,看到它们就勇敢的打掉吧。



陷入僵局求助清盘泡泡

没有同颜色的泡泡,也没有万能回复泡,此时你又一次陷入了僵局?没关系,寻找角落里的清盘球吧!那枚白色的饼状泡泡可以在你走投无路的时候拯救你。打到清盘球,系统会自动帮你清掉让你不爽的这几层,然后露出新的战局让你酣畅征战。


《泡泡女神》这个只有女神的世界已经为你敞开,在百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网六大越狱渠道可以下载到《泡泡女神》,关注微信xunleipop还可以额外获取福利礼包哦!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看