当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》完美再现“纳尼亚传奇”

《巨龙之眼》完美再现“纳尼亚传奇”

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 11:40

 著名的奇幻系列电影“纳尼亚传奇”曾经作为一部老少通吃的奇幻电影而受到广泛追捧。小主人公们或凭借一枚魔法戒指,或通过一扇衣柜大门等各种奇妙方法进入奇幻世界纳尼亚王国。他们通过英勇的冒险,与暴君女巫斗智斗勇来拯救纳尼亚人民。通过英勇的冒险和战斗,一次次战胜邪恶,保卫了这个神奇而充满欢乐的国度。



而这样充满爱与勇气的传奇冒险在一款全新的正统魔幻游戏《巨龙之眼》中也能找到,即将于5月震撼回归的美峰首款卡牌魔幻新作《巨龙之眼》已经引起了广泛的关注与话题。据悉,该作讲述了万年后的费舍尔大陆,经过了上万年的平静生活,各大种族已渐渐淡忘了上古大战的血腥记忆。不过,不死族一直蛰伏在深渊之门的另一侧寻找机会,企图重新入侵大陆,而人族王国内的一次首相叛乱,恰恰成为了不死族发动进攻的契机,费舍尔大陆上开始出现不死族的身影,而这些小规模的进攻只是不死族吸引人族注意力的战术,一场更大的惊天阴谋终将使这片大陆重归血雨腥风……

在“纳尼亚传奇”中引人入胜的奇异景象是其一大特色,但是和《巨龙之眼》的费舍尔大陆相比依旧逊色不少。费舍尔大陆上有着高耸入云的崇山峻岭,一望无垠的和风草原、生活着古老精灵的深邃密林、瘴气密布的毒雾沼泽、危险无比的黑岩部落、死灵游走的诅咒雪洞、奇异龙族盘踞的盘龙冰窟等等,超多的地形地貌甚至让那些好莱坞传奇大片都花容失色!

伟岸的巨人、优雅的半人马、霸气的飞龙、古老的树精、俏皮的地精和神秘的人鱼在“纳尼亚传奇”中大多幻化为能说人类语的传奇生物,善良的羊怪和小矮人伴随主角左右,伟大的狮王阿斯兰成为众生物世界的至尊领袖,让人叹为观止。而《巨龙之眼》则完全超越,拥有超群智慧的不死族死敌人族、邪恶鬼魅拥有霸道不死魔法的不死族、擅使各类武器隐匿于密林的没落贵族精灵族、在史前大战中壮烈牺牲现在又重新觉醒只为履行使命的无上龙族、来自异界援助人类的神族、只为自己而战各大中立种族,让你拥有超奇幻的代入感体验。


正统魔幻大作《巨龙之眼》传奇再开,尽在缤纷5月,一场剑与魔法的传奇史诗等待你去铸就,想做纵横战场的王者吗?想成为挽救世界于危局的救世主?《巨龙之眼》可能是2014年你唯一不容错过的年度巨制!


《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/


《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol


《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113


《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL


《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看