当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》新服5区2服4月24日火热来袭!

《君王2》新服5区2服4月24日火热来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 11:44

 让友友期待已久的《君王2》5.0新资料片已于4月17日震撼上线,百人团队耗时数月精心打造,创新玩法颠覆你对MMORPG的认识,全新8大职业一键切换,让你1个账号游遍君王2;火热异界副本让你体验极致PVE,大量觉醒材料让你欲罢不能;更有游戏内语音系统,让你和游友实时沟通,绝不“失联”。百人同屏热血刺激的PVP战斗更将引爆一场前所未有的指尖竞技风暴!


不过,新版本虽然引人入胜,但不少玩家依旧有所困扰……大R玩家的土豪霸气总是让不少玩家很受伤?老服高等级玩家太多,组队找不到合适队友?新手玩家面临亲朋好友和自己不在同一服务器的尴尬?


没关系,4月24日上午12点5区2服“怒火龙鸣”火热来袭!放飞压抑已久的内心,体验指尖极限操作快感,2014年度最火爆、最嗨翻天的MMO游戏等你来感受!


伴随新服而来的还有4月24日-5月7日4弹齐发的给力活动,让你的君王2旅途充满惊喜!第1弹,只要您火速冲上排行榜前10名,即可获得绝版紫色幻兽召唤卡、海量钻石币及金币;第2弹,只要您的实力值不断攀升,就能不断获得宝石袋、金条等豪礼;第3弹,完成各类小任务便能兑换珍贵紫色幻兽:重装甲兵召唤卡! 第4弹,4月24日活动当天,累计充值达200至499元,即可返利充值金额50%钻石币,累计充值达500至2000元,即可返利充值金额100%钻石币!


重燃青春激情,感受热血人生,不管你是《君王2》忠心耿耿的老玩家,还是《君王2》素未谋面的新友友,在这个春意盎然的季节,我们在《君王2》里邂逅,让这一刻属于你和我的记忆永驻心间,以爱之名,在《君王2》一战!


《君王2》新服给你带来的,不仅是一个仙境般的梦幻场景,更是一段深入人心的魔幻情怀。你的激情,你的剑与魔法都会随着你的汗水一起,化为《君王2》最永恒的传说。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看