当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》新传说支线 带你邂逅火真别姬

手游《一代宗师》新传说支线 带你邂逅火真别姬

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 13:14

 手游《一代宗师》采用了江南水墨的美术画风,从逼真的3ds Max人物建模到瑰丽的主线、支线任务设计,本作全面吸收中华传统武侠之精髓,再现了一个腥风血雨却英雄辈出的武林神话。本作的开发者也相当给力,一直通过不断更新积极创新完善游戏体验,随着新版面世的日益临近,官方日前终于透露了新传说支线的主要内容。



白沙湖畔 宝物云集

新传说支线又名白沙湖,是用白雕羽翎在入关等级90级时开启的一个新支线,在该支线中,玩家将有机会获得瓷松礼盒、豁真诀升重残卷、皓月软鞭(90级橙色武器)、赤贯指环(90级橙色宝物)等贵重宝物,更有机会获得橙色/红色-火真别姬招募令(使用后获得橙色/红色火真别姬侠客)。



一代骄女 火真别姬

据史书记载,火真别姬乃一代天骄成吉思汗最宠爱的大女儿,她娇媚脱俗,是大草原上最美的女子,但也继承了草原民族的彪悍民风,性格略显泼辣,特好武功,故又称火真别姬。

玩家通关新支线后将结识名人-火真别姬,传授无影鞭(橙色武功)和豁真诀(红色武功),同时,招募到的火真别姬还具有组合技能:火真别姬装备皓月软鞭,武功伤害+10%,火真别姬使用豁真诀,血量+15%。



手游《一代宗师》作为一款经典的武侠策略性竞技游戏,以庞大的武侠世界观和包罗万象的人物角色和武功技能见长,在即将更新的新传说支线里,玩家将体验到与草原儿女的别样竞技,在获得丰厚奖励的同时,还将有机会把一代骄女火真别姬纳入帐下,敬请期待。


关于《一代宗师》


《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594


苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看