当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绿茵上的铁血与悲情 让比赛随心所欲

绿茵上的铁血与悲情 让比赛随心所欲

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 13:18

 2014年,必然是属于足球的,在这个充满激情的年代,足球带给我们的东西实在是太多的太多。巴西世界杯,32强已经集结完毕,等待我们的又是20多个不眠狂欢之夜。回首以往,世界杯留下了太多的故事,让我们记住的远不止夺冠的王者,还有那些铁血悲情的英雄。


首先印象比较深刻的是90世界杯决赛,德国人最终笑到最后,而马拉多纳却从4年前的狂喜跌入深深的悲哀 中,他身披兰色的阿根廷的客场球服,脖子戴上银牌,已经控制不住泪水。90年世界杯对于阿根廷和马拉多纳仿佛是个玩笑,上帝把他扶到最高点,然后狠狠摔到地上,从此阿根廷直到现在也没有站起来。


《马上踢足球》官网链接:http://f.youzu.com


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE



球王并没有结束世界杯悲情之旅,94年的马拉多纳,那年兴奋剂事件之后阿根廷输给了罗马尼亚,看台上,一个戴墨镜的男人两手抱头默默抽泣,他的双臂遮挡仿佛是怕世人看见一个7尺男儿儿女情长,而当妻子向他伸出双臂的一刻,他---马拉多纳,终于像个孩子一样任泪水夺眶而出,一下扑到妻子怀里。

94年的悲情显然不止球王,德国作为夺冠大热,止步8强,保加利亚人欣喜若狂的同时,镜头特写给了一个德国金发男子,只见他纤细的双手搭在脸上,在美利坚的炙热阳光下,尽情哭泣,他那哭红的双眼曾经激荡着世间多少德迷们的心,克林斯曼,一个有血有肉的德国男儿从此让多少球迷忠实的跟随!



除了球员,还记得2002世界杯上意大利队的那个助教,金球进后,他坐在地上,大大的眼睛中闪现着哀愁,意大利人的特有气质在这个孩子身上展现的淋漓尽致,而头上包着的绷带,让他看起来更加可怜,他只是意大利中的一个配角,但是他表现出来的悲情与无助很难让人忘记。



足球是一项注定充满铁血悲情的运动,也正是这些东西才赋予它无比的魅力。像当年的罗伯特·巴乔,潘帕斯雄鹰战神巴蒂,还有贝克汉姆,甚至是舍普琴科、伊布拉希莫维奇、亨利等等都曾在世界杯战场上流下让人感伤的泪水。



不管实力有多强,失败总会有的。世界杯期间如何把命运掌握在自己的手里?那只有自己动手,游族推出首款卡牌足球手游《马上踢足球》,囊括五大联赛所有巨星,百分之百还原球员数据和技能,更能经营自己的球队,把成败掌握只掌之中。4月25日全球首测,避免绿荫场上的那些悲情,只有靠《马上踢足球》啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看