当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一鸣即惊人《马上三国》成就英雄名

一鸣即惊人《马上三国》成就英雄名

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:10

 拒绝单调的卡牌游戏,2014最火爆新派策略手游《马上三国》开创了类LOL匹配模式战、PVP竞技场、过关斩将、劫杀贪官等特色系统。在这里,你不是一个人在战斗。公测服务器爆满开局,官网和各大手游平台的下载量呈现爆发式增长,现在下载,马上变英雄!



成王败寇,驰腾沙场

《马上三国》创新多套玩法,官职系统、匹配战、阵法、将星图、日常、炼制、进阶、神符,尤其是阵法系统,堪称是最强大脑游戏系统,独创阵法系统,排兵布阵间发挥武将最强实力,拼智商、斗策略,你来做军师,完胜诸葛亮!


公测大爆棚,精彩奖不停

公测活动多,除了话费不限量狂送不止,官方还有更多好礼送给你!五星上将,极品装备,丰厚银币等你来拿。当玩家进驻游戏,从第一秒开始,为其量身定制的特权就将全部开启,奖励丰厚的新手礼包,推图赠送的豪华道具礼包、答题领取的五星将魂、成长定制的古阵残卷,各种诱惑,相信所有入驻的新玩家都将获得一次精彩的游戏之旅。



充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。


更多详情请查看官网:http://mssg.ay99.net/


《马上三国》官方玩家群:316071431

《马上三国》官方客服QQ:2513404885


关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看