当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民足球时代 《创造球会》不删测开启

全民足球时代 《创造球会》不删测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:21

 风靡香港的足球手游大作《创造球会》将在4月25日11点在IOS越狱平台开启不删档测试。华语地区都为之所痴迷的巅峰之作,伴随着2014世界杯的到来,《创造球会》定能掀起一场绿荫场激斗旋风。



香港的手机游戏市场一直是我们的前哨站和风向标,许多在欧美引起轩然大波的游戏在本土化后经常会面临不温不火的状况。但是凡是在香港地区的APP Store榜单上获得好评的,登陆后就可以轻松俘获大部分玩家的心。而《创造球会》正是一款在香港红破天的足球手游,累计下载高达70万次,相当于每十个香港人就有一人是《创造球会》的玩家。



之所以《创造球会》能在香港市场获得如此成功,和游戏本身必须拥有强有力的核心玩法息息相关。《创造球会》的细分定位为一款足球类卡牌养成游戏,因此传统的球员募集、球员培养、球员升级等传统玩法在这里也毋庸赘述。能使得《创造球会》脱引而出独创玩法绝对会让你眼前一亮。

条码系统是《创造球会》的一个独创玩法之一,打破游戏的开宝箱,转转盘的模式桎梏。《创造球会》中有条码的地方就有球员,通过相机拍摄条码就可以将球员轻松带回家,拥有三兆亿的不同球员组合尽在游戏中。并且《创造球会》获得了FIFApro授权,拥有世界各地800名以上职业足球选手的肖像权,卡卡、梅西、C罗等一线足坛名脚轻松扫一扫就能收入囊中!体系齐全的杯赛系统也是《创造球会》的主打玩法之一,玩家在注册游戏时会选择所在地区,然后玩家可以在游戏中从地区的小型赛事一步一步走上世界冠军!



《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造世界No:1的足球俱乐部,海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!


官方主页:http://bfb.cmge.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb


官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb


官方微信号:chuangzaoqiuhui


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看