当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游唱片今日发售 《音乐侠-谭维维》魔力起跑

手游唱片今日发售 《音乐侠-谭维维》魔力起跑

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:25

 为爱拥抱,随心奔跑!由蜗牛手游联合知名艺人谭维维共同打造的开创性手游唱片《音乐侠-谭维维》,今日在App Store正式发售。此次,蜗牛手游联合谭维维进行了一次深度的跨界合作,开辟了一种全新的数字音乐结合手机游戏的创新模式——手游唱片。这也是全球首款以明星艺人为原型所打造的数字唱片APP,蜗牛手游负责手游唱片的投资及研发,明星艺人提供音乐和形象版权,同时由蜗牛手游和远达卓越谭维维方联合发行,这种全新的手游唱片从研发到发行都开辟了行业的先河。



这是音乐与跑酷的完美交融,这是手游产品与娱乐唱片的创新组合,这是一场席卷娱乐界与手游界的时代风暴,它就是《音乐侠——谭维维》!

游戏将背景设定在科技与时尚交融的未来世界,在充满神秘色彩的音乐侠大陆,人们以奔跑的形式来展现属于自己的音乐灵魂。而歌手谭维维则是作为被人传颂的传奇英雄,以谭维维的形象和音乐风格,设计了众多MV场景式的跑酷场景。在这种“摇滚”风格的场景中,玩家们将会体验到首款手游唱片所带来的强大魔力:



节奏跑酷,玩家们在音乐殿堂中,可随着音乐的旋律进行节奏打击



元神战斗,当灵力达到一定程度,玩家可召唤自己的音乐元神,一同战斗。



飞行模式,不想跑步,那就看看飞行模式,带来全新的翱翔体验。



重力模式,飞檐走壁,无所不能,随时随刻感受重力模式所带来的奇幻之旅。



这是游戏和音乐的双重体验,在手游唱片中,用户既能够聆听传统唱片所蕴含的美妙音符,也能够感受音乐的动人节奏。明星艺人的音乐,会随着游戏元素的加入,而获得完美的诠释和展现。用户会随着动感音乐的节奏,通过独创的社交系统,在游戏中产生各种交互。据悉,在后续的版本规划中,还会加入明星艺人与自己粉丝的互动社交系统。

对于游戏和音乐这两大娱乐产业来说,手游唱片的发行,具有非常深远的意义,一方面,它将跨界合作的领域进行延伸和拓展,深度合作,私人定制,这是一种全新的游戏设计发展思路,个性化的题材和内容将会更加符合以后手游的发展方向。另一方面,手游唱片凭借其所依靠的强大手游渠道,给传统音乐发行带来新的发行渠道和用户。



《音乐侠-谭维维》的发行,还开启了全平台新娱乐的时代,游戏与音乐结合所诞生的“手游唱片”,颠覆了用户对传统游戏或音乐娱乐方式的认识,它在单个应用中,提供了多种丰富的娱乐内容,它带来了一种全新的娱乐理念——全平台新娱乐。另外,这种全新的跨界合作模式或许会改变传统的娱乐唱片发行和目前火热的手游市场的产品发行模式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看